セルモグループ 玉泉院 世田谷会館の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:企業としては時間単位で雇用しているので、当然、余計な出費は
避けたいのは判る。
ただ、当日コンタクトが取れた見込みの高い客へのパンフレットの
送付が何度も遅れ、客の激しいクレームを受けた。
送付作業を正社員1人が行っている手前、多忙なときは後回しになった。こういう事は当方営業サイドでもマイナスになるので、送付作業を残業代を支払ってでも当方に任せてもらえたら良かった。

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:特に福利厚生については、恩恵に与らなかったので特別記載する 事は思い当た

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:残業等は一切無く、仮に顧客から遅い時間指定をされたとしても、

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:福利厚生と言えるのかは疑問だが、冠婚葬祭に関わる出来事になった場合は、

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:福利厚生の恩恵は正社員のみであり、派遣社員や契約社員、もしくは 試用期間

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:アポイントが取れた顧客への郵送物の発送が非常に遅い。 従来の手

口コミ投稿日:2017年01月10日
福利厚生:福利厚生面で特筆すべきことは冠婚葬祭以外では特に無かった。 冠婚葬祭に関

口コミ投稿日:2016年11月13日
働きがい:冠婚葬祭に関する互助会員勧誘が主な仕事だった。 実際、初めて電話で話す方

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:正社員同士の仲が年齢差があっても良好だった。 思った事をストレ

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:残業を強いられた事は一度もなく、契約時間内で気持ち良く 退社で

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:時給1,600円で交通費無し。 昼の休憩時間以外に休憩をはさむ

セルモグループ 玉泉院 世田谷会館で働いていますか?

セルモグループ 玉泉院 世田谷会館のカテゴリ別口コミ(11件)