株式会社TFKの口コミを探す

株式会社TFKのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】定時が過ぎると1分単位で出る。出勤、退勤共に、タイムカードを押してからの10分間の着替えは、当たり前だが、労働とみなされる。ホワイトな会社だとは思うが。しかし、残業が多い人は、かなり厳しく指導される。月残業が、50時間を越えると目を付けられ、もっと時間にメリハリをつけろとか言ってくるが、人がどんどん辞めて行く中、止むを得ずやっているのに、やりきれない。今月の残業代は、来月の給料で支払われる。

口コミ投稿日:2016年12月27日
勤務時間・休日休暇:残業代は、きっちり出る。だが、残業が発生する時と残業が発生し

口コミ投稿日:2016年12月27日
勤務時間・休日休暇:社員は月10日休みで年間休日120日と、外食産業では高水準の

株式会社TFKで働いていますか?

株式会社TFKのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都杉並区
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長はできる環境だと思う。 少人数... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3−12シーフォートスクエアーセンタービル18F
その他・その他
福利厚生:前もって有給休暇を出せば、ほとんど取れます。介護休暇などもあ... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町1-2-2文華堂ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給基準不明。賞与は1年たってから。資格手当、資格習得支援制... 続きを見る
東京都町田市常盤町3758
その他・その他
回答者: 男性/ 准教授/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 芸術文化学群/ 准教授
給与制度:公務員並みと思われる。評価制度:教授会の評価で昇進が決まる。... 続きを見る
岡山県玉野市八浜町大崎169-13
その他・その他
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:夜勤にたくさん入ればそれなりに稼げると思う資格手当は安い残業... 続きを見る