札幌集団給食事業協同組合の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 調理員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月28日
成長・キャリア開発:成長とかどうのこうのって言うのは本当に配属される場所によるな

回答者: 女性/ 配膳/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年11月16日
仕事を通して身につくスキル:特にスキルは必要ではないし、身につくものもあまりない

口コミ投稿日:2023年11月16日
働きがいを感じるポイント:子どもたちへの給食なのでやはり子どもからの反応があった

口コミ投稿日:2023年11月16日
仕事の裁量権:裁量権というのは特にないように思う。マネージャーが何校かにひとりお

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:1週間の座学、配属後に数週間にわたっての先輩についての研修があります

口コミ投稿日:2019年07月27日
教育・研修:その数週間の研修でいろんな人から教わるので人によって言うことが違った

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:一生懸命作った給食なので残されるとやっぱり悲しくなる。残った味噌汁に牛

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:学校給食なので生徒から、美味しかった!とか今日の給食楽しみなんだー!と

回答者: 女性/ 調理員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月04日
成長・キャリア開発:栄養のある料理を覚えることができるのは、日常生活でも非常に役

千葉県千葉市中央区中央4-15-7
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ 専門官/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:成長性はほとんどありませんが、フリーターでいるよりも生活が安... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区
流通・小売・生活協同組合
成長・キャリア開発:職場の環境が民間企業とは違うため、通常では学ぶ事が出来ないよ... 続きを見る
東京都杉並区和田3丁目30-22
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:制度はないので自ら学ぶ姿勢が必要です。働きがい:責任を任され... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル22階、23階
流通・小売・生活協同組合
働きがい:ユーコープでは、お客様と挨拶を交わしたり、お買い物の悩みを相... 続きを見る
高知県高知市
流通・小売・生活協同組合
成長・キャリア開発:【仕事の中で一番困難に感じたこと】勤務形態がパートで年配の方... 続きを見る
東京都文京区湯島1丁目5-45
流通・小売・生活協同組合
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいのではないかと思う。個人的な経... 続きを見る
埼玉県川口市小谷場206
流通・小売・生活協同組合
成長・キャリア開発:この仕事をして、何か特別な資格を習得したと言うのは無いですが... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区岡本8丁目9-1
流通・小売・生活協同組合
働きがい:【他部署との関わり】あまりありません。仕事量が多い時、また単... 続きを見る
京都府京都市上京区
流通・小売・生活協同組合
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】予算獲得のために新たな企... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西201-2
流通・小売・生活協同組合
成長・キャリア開発:色んな人がいますが、仕事以外で変な人だなと思う人がいても、多... 続きを見る

札幌集団給食事業協同組合で働いていますか?