search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

札幌集団給食事業(協)の口コミを探す

回答なし
新卒入社
口コミ投稿日:2020年02月14日
賞与(年) --万円
給与水準:小学校の調理員。仕事内容は、かなりの重労働。時間までに作らないといけないので、メニューによっては時間に追われる
会員登録済みの方は
回答者: 女性/ 調理員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
口コミ投稿日:2022年06月11日
200万円 12万円 0万円 50万円
年収 200万円
月給(総額) 12万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 50万円
給与制度:給与は安い。労働に見合っていない。フルタイムのパー
口コミ投稿日:2019年09月14日
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価というのがよく分からないけど…とりあえず調理師免許があれば、サブチーフからチーフへ上がれる道ができる。
口コミ投稿日:2019年09月11日
賞与(年) --万円
給与水準:月給制。休みは有給、リフレッシュで対応。しかし有給は入って半年しないとつかないのでリフレッシュを利用。リフレッ
口コミ投稿日:2019年07月27日
賞与(年) --万円
給与水準:長期休みで仕事がなくても給料は変わりません。ボーナスは夏1.5冬2.5です。ありがたいと思います。有給は入組し
口コミ投稿日:2019年07月24日
賞与(年) --万円
評価制度:調理師免許取得を目指す人の支援制度があればいいのにな、と思います。試験もただではありませんし、合格も難しいと聞
口コミ投稿日:2019年07月24日
賞与(年) --万円
評価制度:一年で昇給なので、特には。調理師免許を持っていれば上にいけますが、持っていなけれ
口コミ投稿日:2017年05月13日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料の割には、体力的にハードで、この仕事でこの給料って感じになります。一人暮らしや扶養家族を抱えてでは、生活が
会員登録済みの方は
回答者: 女性/ 調理員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
口コミ投稿日:2020年08月04日
110万円 10万円 --万円 --万円
年収 110万円
月給(総額) 10万円
賞与(年) --万円
給与制度:学校の夏休み、冬休み期間でもお給料がしっかり出る。賞与もしっかり出る。昇給はあまり多くは上がらない。評価制度:

2.7
兵庫県姫路市
複合サービス事業・協同組合・農林水産業協同組合
給与制度:一般職の給料も低い。営業職は目標を達成すると上乗せされる。... 続きを見る
東京都杉並区和田3丁目30-22
複合サービス事業・協同組合・事業協同組合
給与水準:可もなく不可もなく、といった感じです。ただ基本的に... 続きを見る
長野県長野市
愛媛県松山市朝生田町3丁目1-12
愛知県豊田市西町4丁目5番地
東京都新宿区大久保2丁目2-6ラクアス東新宿
兵庫県神戸市北区有野中町2丁目12-13
複合サービス事業・協同組合・農林水産業協同組合
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給有り。勤続年数... 続きを見る
2.5
佐賀県佐賀市
複合サービス事業・協同組合・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給料は一般的な方だと思います。新卒から賞与はきちんと年に2回... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5-26
2.6
長野県松本市南松本1丁目2-16
複合サービス事業・協同組合・農林水産業協同組合
給与水準:残業代に関しては、職場の風土的に申請をし辛い雰囲気... 続きを見る

札幌集団給食事業(協)で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 札幌集団給食事業(協)
業界 事業協同組合
URL
所在地 北海道札幌市白石区平和通17丁目北13-15
従業員数 735名
設立年 1998年
資本金 26百万円
代表者 平井英司
決算月 3月

札幌集団給食事業(協)の年収・給与の口コミページです。

札幌集団給食事業(協)で働く社員や元社員が投稿した、年収・給与に関する口コミを9件掲載中。

全国労働者共済生活協同組合連合会

全国労働者共済生活協同組合連合会

口コミ(787件)

万円

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:一般的な給与制度であり手当(単身赴任手当、家族手当、通勤手当... (続きを見る)

(生協)コープみらい

(生協)コープみらい

口コミ(769件)

万円

回答者:男性 / 販売担当係 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:コープみらいは意欲さえあれば誰でもキャリ... (続きを見る)

生活協同組合コープこうべ

生活協同組合コープこうべ

口コミ(507件)

万円

回答者:男性 / 販売 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:週休二日は必ず休みがあり、また残業も基本的にはしないように進... (続きを見る)

全国農業協同組合連合会

全国農業協同組合連合会

口コミ(451件)

万円

企業カルチャー・社風:年数が浅くとも責任ある仕事に取り組むことができ、色々な仕事に... (続きを見る)

エフコープ生活協同組合

エフコープ生活協同組合

口コミ(258件)

万円

回答者:男性 / 地区担当 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:正直、役に立つ資格や経験はできないと思う。働きがい:配達先の... (続きを見る)

(生協)おおさかパルコープ

(生協)おおさかパルコープ

口コミ(248件)

万円

回答者:男性 / 専任 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に土曜日と日曜日のみです。年間休日は土日の104... (続きを見る)

ホクレン農業(協組連)

ホクレン農業(協組連)

口コミ(219件)

万円

回答者:男性 / 営農 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:上司やその時の経営陣の考え方とリンクした仕事ができるひとはと... (続きを見る)

みやぎ(生協)

みやぎ(生協)

口コミ(215件)

万円

勤務時間・休日休暇:定時は9:00〜18:00だが、18:00で帰れたことは一度... (続きを見る)

兵庫六甲農業(協)

兵庫六甲農業(協)

口コミ(213件)

万円

回答者:男性 / 建築士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスについては仕事以外の... (続きを見る)

生活協同組合連合会大学生協事業連合

生活協同組合連合会大学生協事業連合

口コミ(213件)

万円

回答者:男性 / 賃貸・管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:一般的な毎月の給与と、年二回の賞与が基本。資格手当などは安い... (続きを見る)