株式会社ビッグベルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区晴海4丁目7-4
ビッグベルの口コミ・評判をご紹介!ビッグベルで働く社員や元社員から、ビッグベルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2017年02月10日

給与が安い。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2017年02月10日
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員という立場上、即戦力が求められ、どこかで、けいやくが終わる時が来るので、個人の成長という観点で見ると、社員との違いは有ると思う。多少は成長をしたというものが有れば、こちらの会社に来て良かったと思えるし、次の会社にも生かせると思う。 参考になった!0
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分がしたいと思うことをきちんと周りの人や上司に説明すれば、やらせてもらえる環境があるので、やる気があればどんどん成長できると思う。 参考になった!0
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
自社から発送した商品が街中で使用されているのを見つけると嬉しくなる。もっと頑張ろうと思えるから。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビッグベル
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が全体的に上がったらモチベーションが上がる(変化が少ない) 参考になった!0
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が安い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビッグベル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビッグベル
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
課によるが、平日の休みが取りづらい。(大分改善されてきているが、誰かと休みが重なってしまうとどちらかがずらさないといけない) 参考になった!0
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社なので仕方ない部分もありますが、ほぼ最小限の内容しかないと思います。 参考になった!0
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝の休日がしっかりある。交通費、残業代等はきちんと支払われている。 参考になった!0
・ボーナスの充実・住宅補助・親会社の安定 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビッグベル
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度がなかったり、課によって上司の指導の方法も異なるので、人によっては惰性で業務をこなすという人もいる。会社全体で、一つの研修を行うなどして、まとまりを出せるとよりよくなると思う。 参考になった!0
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
きちんとした教育制度がないので充実させてほしい。また、オフィスをもっと使いやすく、おしゃれにしてほしい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビッグベル
株式会社ビッグベルの転職・就職・採用の口コミ情報
達成感のある仕事ではあるが残業が多いのでそこのコントロールを上手く出来るようになれば良いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビッグベル
株式会社ビッグベル
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ビッグベルと同業界のおすすめの会社
株式会社ビッグベルのおすすめの求人