株式会社ティー・エフコーポレーションの口コミを探す

株式会社ティー・エフコーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:アルバイトならある程度、休み希望も聞いてくれるし、融通がきくが、社員はあまり休めていないイメージ常に人不足なので、社員の休みが回せていないようです

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:体調悪くて、当日にお休みをお願いすると、アルバイトなのに診断

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:社員は、基本的に定時上がり出来る可能性は低いアルバイトでも稀

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:社員は有給休暇がないなので月6~7くらいしか休めていないむしろ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:アルバイト、社員関係なく、勤務時間も関係なく総合して休憩時間

大阪府吹田市豊津町13-44ユカミ江坂ビル1F-6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般/ 一般
勤務時間・休日休暇:拘束時間はながい。休日はしっかりもらえる。会社のイベントもあ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目1-6
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はやはり大型繁忙店ばかりを抱えているため、非常に長い... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので比較的休みは取りやすかったです。出勤日数... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1−14−5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ バイトリーダー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:急に休むことがあれば、他の人にシフトを変わってもらうことも可... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目2-29VORT乃木坂Ⅰ 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:最初に契約した時間よりもかなり早い時間からの出勤となっていた... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目6-4だん家秋葉原ビル 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトだとかなりシフトの融通がききます。当日に休みも貰え... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名駅2丁目17-3
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:正社員は1日15時間労働。残業代が当時は出ていなかったので時... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-7プライムスクェアシティ 615
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:常に社員が足りておらず1店舗1人がデフォルトなので多様な働き... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14FORECAST人形町PLACE 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:変形労働制で月の法定時間に準ずる。平均すると1日7.5時間く... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:1週間ごとのシフト提出なので融通がききやすいと思う。週何日以... 続きを見る

株式会社ティー・エフコーポレーションで働いていますか?

株式会社ティー・エフコーポレーションのカテゴリ別口コミ(14件)