アサヒフードクリエイト株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14
アサヒフードクリエイトの口コミ・評判をご紹介!アサヒフードクリエイトで働く社員や元社員から、アサヒフードクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトの自分は希望シフトを提出すればほぼ考慮してもらえています。希望日以外に入ることはないし突然… もっと見る

気になる点

2ヶ月に1度検便を行っていたり、多く入ってる人には無料で健康診断を受けることができたり福利厚生は充実… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒフードクリエイト株式会社
アサヒフードクリエイト株式会社の年収・給与水準
給与は他企業に比べて良いと思います。研修期間中で他企業の平均ぐらいだと思うのでだいたい100円ぐらい高いと思います。給与が良いとやはりやる気につながり、モチベーションにも大きな影響を、与えると僕は思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒフードクリエイト株式会社
良い点
アサヒフードクリエイト株式会社の残業(勤務時間)
残業はありますが必要な範囲内であって割り切って行うことができています。また終電の時間なども考慮してくれるため無理に残業をさせられるわけでもないのでとても社員のことを考えていると思うので継続してほしい。
福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒフードクリエイト株式会社
アサヒフードクリエイト株式会社の福利厚生
正社員ではないので基本的なところはわかりませんが、
梅田店においては、激務であると思われます。社員の方はいったいいつやすんでいるのだろう。というくらい働いております。
社風も厳しく体育会系で、また体力のいる仕事ですので、部活などにむいていないと大変だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒフードクリエイト株式会社
アサヒフードクリエイト株式会社の人事評価制度
いいと思います。店長は若い人だし年配の方も職場にいますが話もよくしてていい雰囲気にあると思います。うちの職場はいろんな世代の人たちがいて話すととても楽しいです。年配の方だけでなく若い人を採用する必要性を感じています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒフードクリエイト株式会社
アサヒフードクリエイト株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】分析に関して、全体が把握できていると思っていたが、特定の社員しか流れを把握していなかったこと
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒフードクリエイト株式会社

気になる点
成長性・将来性
今も季節に応じて新メニューを出したりお客様に新しいスタイルを提案し続けているのでそこは素晴らしいと思…もっと見る
良い点
会社の安定性
アサヒビールグループと聞けば誰でもわかるように、比較的大きな会社であり利益も安定していると聞きます。…もっと見る
良い点
積極的にエコロジーに関するポスターを店内に掲示したり、 できるだけゴミを出さない取り組みをしているの…もっと見る
良い点
雇用の安定性
雇用は基本的に条件に見合えば採用してもらえると思います。自分の予定があるときは無理に入ってほしいと言…もっと見る
アサヒフードクリエイト株式会社
アサヒフードクリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社