小泉木材株式会社の口コミを探す

小泉木材株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 木材部営業兼販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月24日
弊社の休暇は特別なことがない限りは一般的な休日と変わりなく休むことができます。
イベントやお客様のどうしてもの依頼の時は休日でも出勤することはあります。
ですが、休日出勤した後は代休を必ず取れます。有給も早めに言ってもらえればスケジュールを調整し、ほとんど希望通り取れます。
勤務時間も極力残業はしない方向で業務に当っています。ただ、配送時に交通状況でやむなく遅くなることはあったり、現場が思うようにいかず時間取られてしまったり等あったりしますが、定時であがることで怒られたり嫌な思いをしたことはありません。

口コミ投稿日:2024年01月24日
企業カルチャー・社風:材木屋と聞くと古いとイメージをするものではないかと思います

口コミ投稿日:2024年01月24日
オフィス環境:弊社の事務所はフリーデスクになっていて座席に決まりがなく自由に仕事

口コミ投稿日:2017年03月28日
成長・キャリア開発:私は、この職業に就くにあたり知識や経験が全く無いなかでスター

口コミ投稿日:2017年03月28日
成長・キャリア開発:私はこの職業に就くにあたり知識や経験が全く無いなかでスタート

口コミ投稿日:2017年03月28日
事業での社会貢献:貢献という形かいささか違うのかもしれないが、上司方の知識や考え

口コミ投稿日:2017年03月28日
事業での社会貢献:貢献という形がいささか違うのかもしれないが、上司方の知識や考え

口コミ投稿日:2018年11月19日
事業での社会貢献:子供が急に具合が悪くなったり、学校行事がある時には休みやすい雰

口コミ投稿日:2018年11月19日
教育・研修:引越したばかりということや、システムを新しく導入したこともあり覚える

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:木に対して、建築に対して、こだわりを持

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:更におもしろく、新しい事にチャレンジ

口コミ投稿日:2017年03月28日
働きがい:更におもしろく、新しい事にチャレン

小泉木材株式会社で働いていますか?

小泉木材株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)