ZuttoRide株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ルート営業・サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月04日
成長・キャリア開発:
資格取得補償、研修費補助、書籍購入費補助、バイク購入補助、インフルエンザワクチン補助、コロナワクチン特別休暇、免許取得補助などなど様々な手当や研修補助をうけることが可能で社員をとても大切にしてくれる会社です。

給料の安定よし、休日の多さよし、やる気を持って働いて実績を上げればしっかりと反映されるので働きがいはとてとあります。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.4
口コミ投稿日:2023年12月23日
成長・キャリア開発:自分で仕事を見つけるとスキルアップは、できるかと思いますが、

回答者: 女性/ 新規事業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月13日
成長・キャリア開発:やる気さえあれば、どんなキャリアも描ける会社だと思う。専門職

回答者: 男性/ サービス・営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2022年07月13日
働きがい:業務内容柄、レスキュー業務、営業業務共にとても人から感謝される機会の多

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月08日
成長・キャリア開発:やりたい仕事は任せてくれますが、ドンドン仕事が降ってくるので

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス・営業部/ 無し

2.7
口コミ投稿日:2022年08月05日
成長・キャリア開発:レッカー作業ではいくら頑張っても評価されないので、キャリア開

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター/ 正社員

口コミ投稿日:2024年06月18日
成長・キャリア開発:制度はあります。毎期の目標に制度を利用しなければいけないもの

回答者: 女性/ 入力/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月16日
成長・キャリア開発:資格手当もあり、研修や資格講座などもある為自分が取りたい資格

回答者: 男性/ サービス・営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2022年07月14日
働きがい:レッカー業務の際に、お客様から感謝されることが多く、困っている人を助け

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス・営業部

口コミ投稿日:2021年02月13日
働きがい:営業以外にもバイクのレッカー業務も並行して行う為

回答者: 男性/ サービス営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:オートバイがすきならば、相当の見識が身につきます。基本的には

3.5
口コミ投稿日:2021年08月06日
成長・キャリア開発:営業自体は学ぶことはできるが、相手がバイク屋の社長なので他の

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ コールセンター

3.7
口コミ投稿日:2020年10月26日
成長・キャリア開発:様々な資格取得の補助金制度があり、オートバイ主体の会社なので

回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:複数社経験してきた中で経営者・マネージャー層が最も社員を大切にしている

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:当社のサービスは二輪業界においてなくてはならない存在となりました。また

口コミ投稿日:2018年08月21日
働きがい:自身のバイク経験を活かし、ライダーやバイクショップにロードサービスの重

口コミ投稿日:2017年04月05日
働きがい:弊社のサービスは二輪業界において無くてはならないものです。またバイクに

口コミ投稿日:2017年11月01日
成長・キャリア開発:チャレンジできる事。社内チャレンジ制度があり、役職や入社年次

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:例えば、事故や転倒で走行できなくなったライダーに当社のロードサービスは

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2017年11月01日
成長・キャリア開発:ステップアップ、キャリアアップについてのベースとなる道筋がは

口コミ投稿日:2017年11月01日
教育・研修:社内だけで完結できる教育・研修制度が不充分。これから充実させていかね

口コミ投稿日:2017年11月01日
成長・キャリア開発:未経験の事でもチャレンジできる環境で、新しい分野にも取り組ま

口コミ投稿日:2017年11月01日
働きがい:提案、改善点等個人ベースから始まるものでも会社はまず聞くという姿勢を見

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】直接、お客様や取引先の社長さん、スタッフさん

口コミ投稿日:2017年11月01日
教育・研修:教育・研修の制度は、取り組み始めたばかりなので、社内的に整っていない

兵庫県神戸市中央区浜辺通4−1−11
東京都千代田区一番町6一番町SQUARE4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】部署によって違う。一人で進める... 続きを見る
3.9
神奈川県横浜市戸塚区品濃町566−8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:この業務につかなければ、知ることが出来なかった業務です。社会... 続きを見る
3.6
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 10F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 倉庫業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 無し/ 無し
成長・キャリア開発:フォークリフト免許は取りたい人は会社が負担して取らせてくれる... 続きを見る
静岡県牧之原市坂口3520−11富士山静岡空港旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 航空業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:働きがいはそこそこあると思います。時間との戦いなところはあり... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3−1−2アーバンネット定禅寺ビル6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修や合同訓練などはたまにあるので近隣の事業所の方とは交流は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1−7−31ОММ
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】特に成長できるとは思わない。 新入社員... 続きを見る
東京都豊島区高田3−18−1三成東京本社ビル4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】リフトで難しい事を出来た時。集中力... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市港区海岸通1−5−22
奈良県大和郡山市今国府町320−13
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
成長・キャリア開発:多くの人々と関わり合いながら、人間的に成長して行ける会社・職... 続きを見る

ZuttoRide株式会社で働いていますか?