株式会社星野リゾートホールディングスの転職・求人情報

株式会社星野リゾート・マネジメント / 界 加賀

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

「王道なのに、あたらしい」をコンセプトに、地域の魅力と日本の文化を発信する、星野リゾートの温泉旅館「界」

界 加賀は山代温泉に位置する温泉旅館。紅殻格子が印象的な伝統建築棟は国の登録有形文化財です。

当求人は、蟹シーズンに向けて、秋冬の期間限定で夕食のお片付けの業務を担当いただくパート社員の募集です。

洗い物、お皿を拭く、お皿を戻す、お盆やおしぼり受けを拭く、といったシンプルな業務をご担当いただきます。

「器は料理の着物」と唱えた当館ゆかりの美食家・北大路魯山人にならい、器にもこだわった会席料理。旬の食材を使用し、季節に合わせた品々をご用意しています。

細かな期間はご相談ください。
その後も希望があれば、継続雇用もご相談いただけます。

◆界 加賀ではサービスチームの正社員も募集しております!◆
◆アルバイトからサービスチームへの正社員登用も行っています◆
◆未経験も大歓迎!ご相談ください◆
当社では、「サービスチーム」として多くのスタッフが、フロントや朝食夕食サービス・調理、客室清掃など、お客様の滞在に合わせたマルチタスクという働き方をしています。
お客様との接点が多いだけでなく多くの業務を知っているからこそ提案の幅が広がり、お客様のより良い滞在の演出に繋げています。

■業種・職種未経験の方歓迎です
特定の知識・経験・スキルは一切不問!入社後に研修を用意しています。加賀の魅力を伝えたい、お客様に滞在を楽しんでいただきたいという気持ちさえあれば、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:1200円 ~ 1200円

石川県加賀市山代温泉18-47界 加賀

株式会社星野リゾート・マネジメント / 界 加賀

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

当求人は、チェックイン時のご案内や、お食事の提供、清掃、館内イベントの運営など、マルチにご活躍いただくパート社員の募集です。

運営に携わるすべての業務を分業せず、一貫して行うのが星野リゾートの方針。「サービスチーム」として多くのスタッフが、フロントや朝食夕食サービス・調理、客室清掃など、お客様の滞在に合わせたマルチタスクという働き方をしています。

◎魅力あふれるシフトが多数
一般的なホテル業務以外に、様々なシフトが存在します。春にはお茶会、夏は水引のワークショップ、秋は紙芝居などの行事を開催。また、日常業務として、毎晩お披露目する「加賀獅子舞」、器を修繕する「金継ぎ」といったシフトもあります。パート勤務の方でも希望をすれば、上記のシフトに関わっていただける可能性があります!

未経験でもしっかりレクチャーいたします。お客様に寄り添ったおもてなしや滞在のお手伝いをしたいという方、快適で魅力的な客室創りを楽しみたい、体を動かすことが好きな方を歓迎します!

◆未経験も大歓迎!ご相談ください◆

■業種・職種未経験の方歓迎です