TTS株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2022年10月10日
有給をもらうことができなかったです。
またみなし残業というものがあり10時に出勤しても20時半以降に退社になってました。正直に拘束時間が長いし小休憩というのがなかったりと労働環境は悪いと思います。

リモートワークはなかったです。緊急事態宣言が解除されてからはリモートワークせざるを得ない方のみだけとなってました。

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カスタマーサポート

1.7
口コミ投稿日:2022年10月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制のためワークライフバランスは良いとは言えません。シフ

回答者: 女性/ 人事、カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月29日
勤務時間・休日休暇:仕事にかける時間が長いです。ただしここは人によると思います。

口コミ投稿日:2019年06月25日
勤務時間・休日休暇:残業について基本的にはしないように指示がはいるが、裁量性であ

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:休みについては基本的に週休2日制です。人によって曜日はバラバ

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は多くないが、人によってはずっと会社にいる人もい

東京都港区港南2丁目16番1号品川イーストワンタワー8階
東京都品川区上大崎3丁目1番1号目黒セントラルスクエア
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:基本フレックス制で自由に時間を決めて働くことができますが、所... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目9-20新大阪GHビル 2F
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし制度のため25時間を超えた分しか支給... 続きを見る
大阪府大阪市中央区馬場町3-15
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきちんとしている職場で、残業はかならずつきます。 ... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-6日比谷パークフロント 9F
東京都品川区東品川4丁目12-3
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 事務系/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業時間は部署によると思う。休暇取得はしっかり取得しているか... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目3-1大手町プレイスウエストタワー
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:残業自粛やサンドイッチデー等休みが多いので、派遣社員は稼働が... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2−1−82
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:災害時は呼び出しがかかるが有給休暇も多く、働きやすい環境だと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷33-5NBF渋谷イースト3F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休むよりとにかく稼ぎたいという人に向いている。勤務時間、休日... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島46-24大拓ビル9号館
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 電話受付オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇の取り方は非常に満足しています。1か月ごとのシフト制とな... 続きを見る

TTS株式会社で働いていますか?