ジャパン・アイシーオーピーエイチのカテゴリ別口コミ(8件)

ジャパン・アイシーオーピーエイチの職種別口コミ(8件)

ジャパン・アイシーオーピーエイチの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
福利厚生:理事長が大雑把、資金確保に苦慮している、NPOの弱さ出てる、理事長並みに頭の回転が良い人がいないので今後の人事が気になる、今年に入って急激に成長し始めた部分が気になる、電子帳票を使いすぎていてインターネット環境がないと何もできない、システムの本人認証が生体認証で面倒、職員の個人情報が守られすぎていて業務電話のない職員同士の連絡が困難

ジャパン・アイシーオーピーエイチの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
勤務時間・休日休暇:事務職は残業ゼロです、勤務時間は7時間30分勤務、10時出社 休憩も昼1時間と前半後半に15分ずつあり休憩は必ず取らされます、休憩を削って仕事をすると上司に注意を受けます、メリハリにうるさいいので残業もほぼなく集中して業務をしてます。

ジャパン・アイシーオーピーエイチの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長・キャリア開発:理事長の直感で人事採用が決まる部分が多く、役員さんが全員企業採用の出身というのもあって、理事からやさしいです、総会以外は理事会で決議する方法の組織で突然決まっていることが時々あります、良いと思うとすぐやり、駄目と決まるとすぐやめるので、そこが時々混乱します

ジャパン・アイシーオーピーエイチの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年01月31日
成長性・将来性:飲み会などが一切ない、社員研修も一切ない、業務用車が電気自動車しか使用できない、スポンサー企業とのしがらみが強い、理事長の人脈で持ってるところがあるので理事長が変わった時に維持されるのか気になる、理事長の発想が突拍子もないので失敗時がこわい