Jキッズプラネット鶴見保育園の口コミを探す

Jキッズプラネット鶴見保育園のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年02月12日
成長・キャリア開発:ずっと正職員として保育に携わってきましたが、この園では初めてパートとしてブランクありで復帰しました。毎日顔を合わせる担任とは役割が違うので、そこは正職員の先生が保育しやすいようにお手伝いに徹するようにしています。子供たちを客観的に見れるようになって、逆に近すぎて担任には気づかない事が分かったりします。担任の先生も、そういうポジションの私たちをとても頼りにしてくれています。

口コミ投稿日:2017年02月12日
成長性・将来性:職員同士の信頼関係がしっかりできていて、園長先生がとても若いせい

口コミ投稿日:2017年02月12日
福利厚生:市から住居費の補助が支給されている先生から 期限があると聞いたので、そ

口コミ投稿日:2017年02月12日
勤務時間・休日休暇:勤務日は曜日固定なので、休日は家事をしています。学校行事など

口コミ投稿日:2017年02月12日
勤務時間・休日休暇:私は家庭との両立を第一に考えていますので、勤務時間は自身で選

口コミ投稿日:2017年02月12日
給与水準:給与は時給で頂いています。決して高いとは言えませんが それに勝るやりが

口コミ投稿日:2017年02月12日
勤務時間・休日休暇:パートさんの勤務時間には まったく問題ないと思うのですが、正

口コミ投稿日:2017年02月12日
勤務時間・休日休暇:保育園は行事が土曜日に行う事も多く、人手も必要なので 年に数

口コミ投稿日:2017年02月12日
福利厚生:パートなので 福利厚生には入っていませんが、正職員の先生は 市から住居

口コミ投稿日:2017年02月12日
成長性・将来性:保育園の保護者が 意見を言いすぎてしまって、子供優先から保護者優

口コミ投稿日:2017年02月12日
給与水準:パートさんの時給は仕方ないとは思いますが、正職員の給与は もう少し上げ

Jキッズプラネット鶴見保育園で働いていますか?

Jキッズプラネット鶴見保育園のカテゴリ別口コミ(11件)