シンゲンメディカル株式会社の口コミ

大阪府大阪市中央区 南船場3-6-10エミネント心斎橋ビル4F
評判スコア-- 詳細
シンゲンメディカルの口コミ・評判をご紹介!シンゲンメディカルで働く社員や元社員から、シンゲンメディカルの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業がないというか、19時までには出されます。テレビで色々と取り沙汰されていますしね。
なので、基本的には、会社から支給されているノートパソコンを持ち帰って、自宅で仕事をしているような感じです。
自己管理という物なので、会社からは現在特に指摘されてません。 参考になった!0
良い点
基本的に残業などはありません。9:00~18:30で、昼休憩が、非喫煙者は1時間10分。
喫煙者は1時間。です。
喫煙ルームがあるので、喫煙者は基本的に自由に吸いに行けます。
休憩は、ローテーションでとります。
また、土曜は隔週で、土曜出勤した時は、フレックスが使えます。 参考になった!0
気になる点
良い点
喫煙者は1時間。です。
休憩は、ローテーションでとります。
良い点
ボーナスや福利厚生などの待遇が良いこともあり、何とか食らいつこうと自分のできることを模索して、必死に取り組むという、ハングリー精神が身につきました。
また、自分より入社が後の方々には、初日から声をかけて、フォローするように心がける事が身につきました。 参考になった!0
良い点
会社が儲かれば、ボーナスとして還元してくれます。仮眠室やコーヒーなどの設備を含む福利厚生は良いです。
業績次第では、慰安旅行は海外が多いです。また、上半期・下半期では全体会議があり、その後の宴会でサプライズがあるんですが、その内容も良いです。 参考になった!0
シンゲンメディカル株式会社
シンゲンメディカル株式会社と同業界のおすすめの会社