津市川合保育園のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年08月10日
女性の働きやすさ:殆どが、女性の職員という事もあり、女性ならではの、病気や子育て

口コミ投稿日:2019年08月10日
企業文化・社風・組織体制:職員間に上手く入って行けば、食事会や飲み会や休憩時間も

口コミ投稿日:2019年08月10日
企業文化・社風・組織体制:職員間が、がっちり出来ているところだったので、上手く付

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:早出をしたら、その分、早く帰れるし、遅く出勤したら遅い帰りに

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:【仕事の厳しさ】身長が高いため、立ったり座ったりの繰り返しが、腰に来た

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:バリアフリーになっているが、台風が近づいて来たときの備えが大変で、

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:用務員さんが、掃除をしてくれていたので、綺麗だった。備品も充実して

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:正職員と臨時職員の仕事内容にあまり差がない事。各週でリーダーが回ってき

口コミ投稿日:2019年08月10日
勤務時間・休日休暇:大きい行事の時には、休日出勤をすることもあったが、年に1回か

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:【仕事のやりがい】目に見えて子どもの成長が分かったり、先生!先生!と名

口コミ投稿日:2019年08月10日
仕事内容:正職員と変わりなく、子どもの保育に関われる事。各週でリーダーが回ってき

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:職員間が仲が良い。食事会があり、仲が深まった。休憩時間もしっかり取

口コミ投稿日:2019年08月10日
給与水準:臨時職員は、日給制で、ボーナスが無く、昇給も殆どなく、ただ単に、勤務年

津市川合保育園で働いていますか?