エン婚活エージェント株式会社の口コミを探す

エン婚活エージェント株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ユーザーリレーション部マーケティングG

4.9
口コミ投稿日:2021年10月07日
女性社員が95%を占めており、女性が活躍する風土や事業特性、ビジョンとの親和性を有する会社だと思います。20代から66歳まで、幅広い年代の社員が在籍しており、多様性があります。普段は、共通の興味や趣味の話題で盛り上がることもありますし、経営層がそういった社員のトレンドを抑えてイベントなどを企画することもあります。助け合う風土や承認・称賛をする文化があり、働きやすさには社員全員が自信を持っているような気がします。

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:とにかく前向きな姿勢の会社です。人と人との繋がりをとても大

回答者: 女性/ オンラインコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:風通しが良い社風だと思います。設立からまだ歴史は浅い会社な

回答者: 女性/ 婚活コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:とにかく良い人が多く、社内の雰囲気はかなり良いです。また、

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:社長が若いということもあり、働く人も会社もとても勢いがある

東京都品川区北品川18-11Daiwa品川Northビル8F
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】かならず1時間の休憩があり、休憩に入る時... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:店舗間の人員も仲は様々です。基本一人店舗なので、あまり話す機... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 加島営業所/ 一般社員
企業カルチャー・社風:エクセレントカンパニー、徳を積むとか言っているが現実は理想と... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:社長の好意で年数回、社費でイベントがある。ゲームとかもあって... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目9-8クロス銀座 4F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:個々人のやりたいことや意欲によって、社歴等に関係なく、責任あ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前43-10
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】静まりかえった職場が苦痛にならない、干渉... 続きを見る
東京都新宿区新宿4-3-17
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ブライダルアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:顧客(クライアント、カップル)至上主義組織体制・コミュニケー... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎三丁目19-3 ピアスタワー6F
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:社歴、上下関係問わず誰でも意見を発信する事が出来る社内環境。... 続きを見る
東京都目黒区青葉台36-28住友不動産青葉台タワー13階
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:「チャレンジ そして進化」を経営理念として掲げているので、挑... 続きを見る

エン婚活エージェント株式会社で働いていますか?

エン婚活エージェント株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)