エン婚活エージェント株式会社の口コミを探す

エン婚活エージェント株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ユーザーリレーション部マーケティングG

4.9
口コミ投稿日:2021年10月07日
女性社員が95%を占めており、女性が活躍する風土や事業特性、ビジョンとの親和性を有する会社だと思います。20代から66歳まで、幅広い年代の社員が在籍しており、多様性があります。普段は、共通の興味や趣味の話題で盛り上がることもありますし、経営層がそういった社員のトレンドを抑えてイベントなどを企画することもあります。助け合う風土や承認・称賛をする文化があり、働きやすさには社員全員が自信を持っているような気がします。

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:とにかく前向きな姿勢の会社です。人と人との繋がりをとても大

回答者: 女性/ オンラインコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:風通しが良い社風だと思います。設立からまだ歴史は浅い会社な

回答者: 女性/ 婚活コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:とにかく良い人が多く、社内の雰囲気はかなり良いです。また、

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
企業カルチャー・社風:社長が若いということもあり、働く人も会社もとても勢いがある

東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】全くの未経験から始まりましたが、本部研修もあ... 続きを見る
東京都港区新橋1-12-9-10F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 予防アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風は明るい社員が多く、和気あいあいとしている。熱意や情熱あ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:親会社が東京日本交通に変わってからナビがタブレットになったり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 訪問員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:社風としては、とにかく実力主義だと思います。正直給料は労働時... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28番12号大名古屋ビルヂング32F
サービス・その他サービス
企業文化・社風・組織体制:全体的には風通しの良い社風です。毎週月曜日に全体MTGがあり... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:明るく元気な方が多いです。人がいいかたが多い。嫌な方は全くい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8番1号新宿ビルディング8F
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:風通しは良く、働きやすいと感じました。正しいことはきちんと伝... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目18-8AXIS WEST本町ビル7F
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:カリキュラム受講期間中は職場が基本派遣された場所なので、自社... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 27F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:部署によって(部門長によって)ばらつきがありますが、比較的意... 続きを見る
東京都中央区銀座8-12-3
サービス・その他サービス
企業カルチャー・社風:ベンチャー気質で個人の力が重視されています。各々が積極的に業... 続きを見る

エン婚活エージェント株式会社で働いていますか?

エン婚活エージェント株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)