株式会社G-GROWTHの口コミ・評判

神奈川県相模原市中央区陽光台16-12
G-GROWTHの口コミ・評判をご紹介!G-GROWTHで働く社員や元社員から、G-GROWTHの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社G-GROWTHの転職・就職・採用の口コミ情報
公共施設などの現場にも携わることがあるため、事務職でも社会への貢献性は強く実感出来ます。任せてもらえる仕事の幅も広く、新しく学ぶことが多いのでアタフタすることも多々ありますが、楽しく仕事が出来ています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社G-GROWTH

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社G-GROWTH

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社G-GROWTH
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社G-GROWTH
株式会社G-GROWTHの転職・就職・採用の口コミ情報
本来、社長と社員となると社員側は恐れ多く仕事の話以外はできないと考えると思いますが、うちの会社では社長と社員が皆和気あいあいと会社にて楽しく仕事をしています。社長との距離が近いため自分の仕事内容に対ししっかりと評価してもらえ、またダメなところはちゃんと理解するまで教えて頂ける環境となっており、メリハリのしっかりした環境となっています。 参考になった!0
株式会社G-GROWTHの転職・就職・採用の口コミ情報
少数精鋭なので、1から10まで丁寧な研修や教育があるわけではありません。自分で探り探りやりながら覚えていく、というスタイルです。その分、ある程度自分のやりやすいように仕事が出来ますし、「こうしたらどうだろう」という提案も気軽にできると思います。 参考になった!0
株式会社G-GROWTHの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ入社したばかりで、教えていただいている段階なので、正直やりがいとかはまだ分かりませんが、今後、CADを学べたり、現場へ出させていただいたり、今まで経験した事のない事をやらせていただけるので、ステップアップ出来る場だと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社G-GROWTH
株式会社G-GROWTHの転職・就職・採用の口コミ情報
自分は高校卒業後別の会社を経て今の会社に入りました。社内の派閥や年長者の意見は絶対正しいという考え方が自分では納得できず、転職を2度しましたが社長と面接した際に社員の意見はちゃんと聞き良いものはすべて取り入れ会社をより良くしていきたいと言っていただき転職し3年目となりますが、自分の意見もしっかりと取り入れてもらえ、充実した仕事を送ることができています。仕事も任せてもらえることが増え、今までより楽しく仕事をしつつ何事もしっかり一から教えて頂けるので日々成長していることを実感しながら仕事ができています。今では自分で仕事の予定を立て充実した仕事を日々行っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社G-GROWTH
株式会社G-GROWTH
株式会社G-GROWTHと同業界のおすすめの会社