株式会社G-GROWTHの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:2019年より新宿から青山の新しいオフィスに移転しました。以前のオフィスより格段に広く、社長の意向で卓球台も置いてあります。おしゃれなシェアオフィスで、のびのび仕事をするにはとてもいい環境が整っています。

株式会社G-GROWTHの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月18日

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:毎日、毎週行うルーティンワークのような仕事もあれば、急に短時間で完成しなければならない仕事もあります。普段から起こりそうな事をを想定して、上司に確認をしたり、急な作業に備えて資料を準備をしておいたりする等、言われた事だけではなく自分でしっかり考えていかないと、急な作業が発生した時に大変な思いをすることになります。

株式会社G-GROWTHの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
企業文化・社風・組織体制:組織体制は、小さな会社の為、なんでも積極的にやっていかないと仕事がまわっていきません。同じ仕事を繰り返し行いたい方には、難しいかと思います。また、基本的にみんな同じ立場で仕事をしているため、上下関係が必要な方には向いていないと思います。

株式会社G-GROWTHの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
女性の働きやすさ:女性の働きやすさは、女性の現場代理人の前例が無いため、何でも自分で主張していかなければいけないかと思います。また、現場に入ってしまうと女性が圧倒的に少ないため、自己主張が出来ないとなかなか理解が得られません。

株式会社G-GROWTHの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月13日
成長・キャリア開発:現場に出ている技術部は恐らく、いろいろな企業の方や下請企業の方とお仕事をさせて頂くことがあるので日々変化が著しくそれが成長に繋がる部分が多くあるかと思いますが、事務方ですとルーティンがメインとなりますので成長という部分では実感が湧きにくいところはあるかもしれません。

株式会社G-GROWTHの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:現場代理人の仕事内容は、主に営業が受けてきた仕事を引き継ぎます。その後、営業を通じてお客様との打ち合わせを進めていきます。現場の状況・工程・予算・職人との調整などを行い、着工します。竣工までは、現場を見ながら材料の発注や写真撮影、工程の進捗を確認しながら、竣工まで立ち合います。最後に、写真などの竣工書類等をまとめます。