株式会社INSEACの口コミを探す

株式会社INSEACの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月10日
成長・キャリア開発:この会社で1番自分自身が成長したと思うことは、責任感です。高齢の方への運動指導は、子供より難しいと思っております。なぜなら、それぞれの疾患をお持ちの方に、禁忌動作をさせないように、詳しく運動方法を説明しなくてはならないからです。自分が、しっかり情報をインプットし、責任をもってアウトプットしなければ、その方は1つの動作で大怪我に繋がる恐れがあります。そのため、自分の行動1つ1つに責任を持つことが重要です。そういったことを続けていくうちに、友人にも責任感が強くなった等と声をかけて頂くことが増えました。

口コミ投稿日:2020年05月10日
働きがい:高齢の方達が日々、普通に生活していくために、自分達が出来ることを精一杯

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:自分がお客様の運動をサポートすることで、「お客様の身体機能の維持・改善

口コミ投稿日:2017年05月01日
働きがい:この会社は、現場の裁量権が大きいことが特徴です。筋トレプログラムについ

愛知県犬山市前原橋爪山15-121
医療・福祉・介護
教育・研修:キャリアを積むと、この業界の研究発表の研修会への担当に任命さ... 続きを見る
大阪府羽曳野市古市2271番地114
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:仕事を通して、ご利用者、ご家族、地域の方々、職員と関わりを持... 続きを見る
静岡県静岡市葵区本通10丁目8-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があり、介護福祉士・ケアマネの受験支援がある... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区金屋2丁目186
医療・福祉・介護
教育・研修:【先輩からの指導について】多いです。 理解出来ない事項は積... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:他業種からの転職でしたが、入社すると必ず入社時研修があり、解... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7番1号 新宿第一生命ビルディング13・16・18・19階
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】仕事内容が少し特殊とも言える為、この仕事... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NMF芝ビル 3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:介護職として必要な知識、スキルは普通に働いていけば身について... 続きを見る
長野県佐久市長土呂159番地2
東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂ビル 4F
医療・福祉・介護
働きがい:【経営陣との関わりについて】人事の方が定期的に施設まで足を運... 続きを見る
神奈川県横浜市西区西平沼町4番1号ヨコハマタワーリングスクエアEAST
医療・福祉・介護

株式会社INSEACで働いていますか?

株式会社INSEACのカテゴリ別口コミ(9件)