有限会社TKフードの口コミ・評判

埼玉県埼玉県春日部市備後西312-48
有限会社TKフードの口コミ・評判をご紹介!有限会社TKフードで働く社員や元社員から、有限会社TKフードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

初めての人にわかりやすく仕事内容を説明したり、マニュアルがあれば良いと思います。大切に育てれば、その人は次の人を大切にします。慣れれば誰でも出来る、でも鳴れる迄が大変。縁あって出会ったのだから、その縁を大切にしたいと思います。大人だけど誉めて伸ばしましょう。

良い点

お昼に栄養士さん考案の低カロリーで栄養バランスの整った食事が食べられます。一食200円!みんなでワイワイ楽しいお昼を過ごしています。献立やお料理の勉強もできます。会社の車を借りて出勤できるのもとても良い所だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社TKフード
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社TKフード

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社TKフード
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社TKフード
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社TKフード
有限会社TKフード
各種サービス関連/食品関連
有限会社TKフードと同業界のおすすめの会社
有限会社TKフードのおすすめの求人