株式会社新山オールスターズの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中川区高畑1-170
新山オールスターズの口コミ・評判をご紹介!新山オールスターズで働く社員や元社員から、新山オールスターズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

良い点
株式会社新山オールスターズの転職・就職・採用の口コミ情報
カウンターのみの店舗設計の為、お客様との距離が近く接客業が好きな人には多くの経験ができ良い環境だと思います。会社内の雰囲気としては、若いスタッフが多くやる気のあるスタッフばかりなので、思った事は相手にきちんと伝えるという事が身に付く職場だと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新山オールスターズ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新山オールスターズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新山オールスターズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新山オールスターズ
気になる点
株式会社新山オールスターズの転職・就職・採用の口コミ情報
流行り、すたりがある業職の為、忙しい時、そうでない時の差があります。そういった点で安定性に欠ける部分がありますが、商品力だけではなく、接客の部分でお客様をひき付けられるように会社全体で努力をしています。オープンな性格、ちょっと変わっている人間じゃないと勤まらないかもしれないと思うことはあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新山オールスターズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新山オールスターズ
株式会社新山オールスターズ
株式会社新山オールスターズと同業界のおすすめの会社