株式会社インテリア銀山の口コミ・評判

神奈川県横浜市泉区和泉町1298メゾンスプリングB201
インテリア銀山の口コミ・評判をご紹介!インテリア銀山で働く社員や元社員から、インテリア銀山の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現場での仕事なので、体力など使いますが、完了した後のキレイな部屋などを見ると達成感はあります。またいろいろな現場にいけるため、面白く感じる所があると思います。5年たてば独立でき、より自由な動きができますので、楽しみな事が増えると思います。

気になる点

体力的な仕事なので、年配の方ではできない仕事だと思います。将来的には独立できますので、お金をかせぎたいと思う人には向いていると思います。仕事的にはなくならない物なので、長く続けられることができます。

気になる点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インテリア銀山
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インテリア銀山

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インテリア銀山
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インテリア銀山
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インテリア銀山
良い点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア