興和熱工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市羽衣町3丁目12番10号
興和熱工業の口コミ・評判をご紹介!興和熱工業で働く社員や元社員から、興和熱工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

定期的で安定した仕事を受注するためには、社員一丸となっていかねばならないと思います。親会社から仕事がまわってくるわけではなく、直接お客様より受注し、次につながる様な仕事をしていかなければなりません。やりがいがある反面、頑張らないと結果がついてこないと思います。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート興和熱工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート興和熱工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート興和熱工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート興和熱工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート興和熱工業株式会社
良い点
興和熱工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エンドユーザー様(客先)と直接やりとりが出来る点。元請での管工事設備業で、かつ、会社の規模的に小回りがきくので、客先担当者様のニーズに答える事が出来る。与えられた必要最低限の事をやるのではなく、どうすればより効率的か、自分の力を発揮できる場があると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート興和熱工業株式会社
興和熱工業株式会社
教育・医療・福祉関連
興和熱工業株式会社と同業界のおすすめの会社
興和熱工業株式会社のおすすめの求人