株式会社東宝ハウス大田東京の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日
営業職に集中できる諸々の環境が準備されていると思いますので、自分の頑張り次第では、大きくキャリアアップできます。営業エリアも城南地区がメインですが、それ以外も対応できますし、仲介対象もマンション以外に戸建、土地等、なんでも対応できるので、自分の努力次第で大きく成長できると思います。

未経験や年齢を問わず、やる気があれば色々な経験をさせて頂き、キャリアアップできると感じます。分からないことは先輩たちがよく教えてくれる文化があるので、自分の目指す目標が明確な人であれば、より成長できる環境と思います。

口コミ投稿日:2023年09月07日
成長・キャリア開発:一つ一つの仕事に真摯に向き合っていく事を勉強出来ます。手を抜

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
成長・キャリア開発:不動産の基礎知識から売買のノウハウ、また宅建未所持者も多いた

回答者: 男性/ 不動産仲介会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
働きがい:金額的には一番大きな買い物を担当できるので、人として太くなれる気がする

口コミ投稿日:2022年06月23日
成長・キャリア開発:都内エリアなので、様々な物件を取り扱うことが出来るので、今後

口コミ投稿日:2022年06月10日
働きがい:お客様に寄り添って自分で納得できるような仕事をしていきたいと思いって入

口コミ投稿日:2022年06月21日
働きがい:お客様からの問い合わせの数が多く、とにかく働いた分だけ自身に帰ってくる

口コミ投稿日:2022年06月20日
成長・キャリア開発:高額なお取引のため、注意する点も多いですが、管理職や先輩営業

口コミ投稿日:2019年12月10日
働きがい:営業活動はもちろん、普段の時間の使い方が、全て自分に返ってきます。全て

口コミ投稿日:2019年12月16日
働きがい:マイホーム購入という一大イベントに立ち会えることは幸せだと思う。地道な

口コミ投稿日:2017年07月05日
教育・研修:営業という性質上、マニュアルとされるものを作ることが難しく、一人前に

口コミ投稿日:2017年07月05日
働きがい:仕事量が給与やスキルアップに密接に繋がっているので、とてもやりがいのあ

口コミ投稿日:2017年07月05日
働きがい:ひと言に不動産会社といってもたくさんありますが、仲介のみを行うので、人

口コミ投稿日:2017年07月05日
成長・キャリア開発:人生において非常に大きな場面にた

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
働きがい:すべては自分次第で成長が出来る環境なので、特に自立をしたい、独立したい

神奈川県横浜市磯子区丸山1丁目2-6
不動産・建設・土地活用
働きがい:【一番うれしかったこと】自分の提案したコーディネートをお客様... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満2丁目8-18TC天満ビル
東京都渋谷区東3丁目25-10T&Tビル 4F
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:宅建所持者には手当が付く。新卒研修は非常にしっかりとしている... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目23-14
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:不動産業と建築業の仕事を学ぶ事が出来ます。営業されてる方は裏... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト16F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 用地仕入/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 不動産開発部
成長・キャリア開発:宅建をとると3万円の手当が出る。月一回、外部講師による研修が... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目2-6住友不動産新赤坂ビル 8F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員
成長・キャリア開発:宅建を取ると2万研修は新卒と2年目は定期的にある。働きがい:... 続きを見る
埼玉県川口市芝中田2丁目33-3
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:他の不動産で適当に教えられたり、なかなかチャンスを与えられな... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 5F
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:大きくない会社ということもあり、自分からこうしていきたいなど... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目1-21近三ビル8階
不動産・建設・土地活用
成長・キャリア開発:事務所内の環境がいい。... 続きを見る

株式会社東宝ハウス大田東京で働いていますか?