株式会社マーチダイニングのカテゴリ別口コミ(33件)

株式会社マーチダイニングの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社マーチダイニングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:店舗によっては社員・アルバイト共に採用が十分足りていないところがある為、特別休暇等の福利厚生が使えない時がある。ただ会社としてはここ最近は採用にとても力を入れていると感じると共に、この春から給与等のアップをして環境を良くしようとしてくれている。

株式会社マーチダイニングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長・キャリア開発:人を怒ることな大切さ、向き合うことの大切さそんな事を学べたと思います。他にも色々ありますが、人は一人では生きていけないし、誰かが支えてくれて助け合って生きていくものだと思うし、死んでも人を大切にするべきだと思いました。だから人に対しては、怒ることも間違っている時は伝えることが必要。傷つくことから向き合う事を恐れて何も言えないのは違いますよね。

株式会社マーチダイニングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
会社の安定性:母体がアミューズメント企業で資金面では同規模他社様を圧倒しているかと思います。そのため、資金投資も積極的で、結果も短期ではなく、長期でみれるところも会社の安定性の一つに当てはまると思います。もちろん、給与の支払い遅延はなく、その面は安心して働けると思います。

株式会社マーチダイニングの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月13日
評価制度:ここ数年で2回、評価制度が変わっているので全員が同じ目で評価出来ていない可能性があります。現在の制度が定着すれば問題はないかと思いますが、現在移行中ということもあり、こちらを気になる点で上げさせて頂きました。