株式会社これからの転職・求人情報

☆子ども向けプログラミング講師☆

今回は我々が運営しております、「これからKIDS」で子ども向けプログラミング講師/教室長候補を募集いたします◎
本山エリアでの新規オープニングスタッフです♪

Q:これからKIDSってどういうところ?
2023年現在、東京都内に7教室、福岡博多に1教室を展開する"子どもと一緒にミライを創る"プログラミング教室です。
最近では様々なメディア掲載もある(※)「今注目されている教室」です。
※大手情報サイト「コエテコ」や新聞・雑誌にも多数取り上げられております。
※コエテコがオススメする東京都全域ランキングにて1位を獲得!(2023年1月13日時点

どの時間帯も少人数制となるため、生徒と楽しみながらレッスンを行っております。

2024年5月(予定)より本山エリアで新規開設予定のため募集させていただくことになりました。

全てのコースでの指導をお願いいたします☆
まずは基本を身に付けてもらうための指導から始まり、その後はお子様たちの自由な発想で制作に取り組んでいただくためのサポート業務となります。

基礎からゴールまでの成長を目の当たりに出来るので、とってもやりがいのあるお仕事です☆

対象年齢は4歳~中学3年生まで◎
子育て中の方や子供好きな方にぴったりのお仕事♪専門知識は必要なし!未経験の方もOKです。
その理由は…
入社してしばらくはマニュアルを使用して一からしっかり学んでいただきます★
プロ集団の一人になるまで研修サポートをさせていただきますのでご安心ください♪

☆子ども向けプログラミング講師☆

大阪エリアでの新規オープニングスタッフです♪

Q:これからKIDSってどういうところ?
※コエテコがオススメする東京都全域ランキングにて1位を獲得!(2023年4月6日時点

2024年5月(予定)より大阪エリアで新規開設予定のため募集させていただくことになりました。

☆子ども向けプログラミング講師☆

福岡エリアでの新規オープニングスタッフです♪

Q:これからKIDSってどういうところ?
2023年現在、東京都内に7教室を展開する"子どもと一緒にミライを創る"プログラミング教室です。

2023年12月(予定)より福岡エリアで新規開設予定のため募集させていただくことになりました。

Q:これからKIDSってどういうところ?
2023年現在、東京都内に5教室を展開する"子どもと一緒にミライを創る"プログラミング教室です。
※大手情報サイト「コエテコ」や新聞・雑誌にも取り上げられております。
(新宿区・中央区・文京区・国分寺市の各エリアでも第1位を獲得!)

☆子ども向けプログラミング講師☆

福岡エリアでの新規オープニングスタッフです♪

☆子ども向けプログラミング講師☆

今回は我々が運営しております、「これからKIDS」で子ども向けプログラミング講師を募集いたします◎

これからKIDSは2022年現在、東京都内に4教室を展開する"子どもと一緒にミライを創る"プログラミング教室です。
※コエテコがオススメするプログラミング教室ランキングにて東京都全域で1,471教室中第1位を獲得!※2022年2月現在
(各教室があるエリアでも第1位を獲得)
生徒さん増加/新教室開校に伴い、今回募集をすることになりました。

・ゆんふぉ(21歳)大学生
吸収力の高い子供の成長を目の当たりに出来るので、とってもやりがいのあるお仕事です☆