中電工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都日野市南平3丁目22-62
中電工業の口コミ・評判をご紹介!中電工業で働く社員や元社員から、中電工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は以前設備の仕事をしてまして今の会社を知りました。最初は小さな会社だと思いましたが、1年2年と見てまして、少しずつですが、会社自体が成長していくのがハッキリわかりました。頭の良さと度胸の良さそして人に負けない気持ちが、ここまで成長したのだと思います。 参考になった!0
中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなスキルの持ち主でも一層のスキルアップや他のスキルアップへのチャレンジの出来る会社。本人が尻ごみをしていてもチャレンジをさせ無理であってもそれをフォローしてくれるメンバーの居る挑戦が出来心強いそういう事を強く思っている会社ではないでしょうか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート中電工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中電工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中電工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中電工業株式会社
中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長所は短所と言う物、忙しくなるとどうしても各者孤立してしまう事がある。そういう時こそが自身のスキルが上がる時だが中々そう考えるのが実際追い込まれて来ると難しいようでその辺のフォローに一層の工夫や努力が必要とされるし教育しなければ良い結果は無い為、皆が皆を思えると良いのが理想だしそうして行きたいですね。 参考になった!0
中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修の時間をもっと設けて欲しいと思います。仕事をしながら覚えていく事は基本ですが、内容に考えが追い付けない場合もあります。調べても明確な答えが得られない時、単純な内容かもしれませんが教えてもらいたいです。 参考になった!0
中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状、自分より若い社員がいません。若手が居ると活気づくと思います。若ければ良いと言う訳では有りませんので、やる気があり、根性のある人材に入社してきてもらいたいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中電工業株式会社
中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやる気次第で、技術、知識が身につくと思います。入社して半年でマンションの新築現場の職長を任してもらいました。不安でしたが、任されたのは嬉しいと思いました。なので自分なりに頑張って無事引渡す事が出来ました。苦労した分、身に付くのは早いと思います。 参考になった!0
中電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い会社で社員数も少ないため、個々の力が重要です。任せられる仕事も大きくなりますが、内容・成果はしっかり評価してくれます。社員の意見に耳を傾けてくれて、働きやすい会社・環境を整えようと考えてくれています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中電工業株式会社
中電工業株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
中電工業株式会社と同業界のおすすめの会社
中電工業株式会社のおすすめの求人