ビーラインロジ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区城南島4丁目6番8号
ビーラインロジの口コミ・評判をご紹介!ビーラインロジで働く社員や元社員から、ビーラインロジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

グループ会社なのでスキルアップした際に、進める道が、多くあり、将来設計がたてやすい。また、仕事の面でも、多くのお客様があり、安定した収入が得られるのは、大きな安心につながっていると思います。

口コミ投稿日:2017年07月28日
気になる点
人事制度・評価制度

運送業は、人員不足で社会現象になっています。しかし、逆に言うとチャンスでもあり、ライバルになる相手も少ない為、将来的に、出世を考えている人にはいい業種だと思います。

口コミ投稿日:2017年07月28日
気になる点
ビーラインロジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現時点では限られたお客様が多いですが、新規開拓で客層に変化が有れば、お客様の対応や積荷の扱い等は変わって来るので、自分自身のやる気次第で様々な業務内容に臨機応変に対応する力を身に付ける事が出来ると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートビーラインロジ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビーラインロジ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートビーラインロジ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビーラインロジ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビーラインロジ株式会社
良い点
ビーラインロジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
物を運ぶ。只それだけ。それだけの仕事ですが簡単では無いです。積荷に合わせた荷扱いや積み方、運転の仕方や走行する道選び等々、経験が必要な分届けたお客様の反応がリアルに見れるのが面白い仕事だと思います。日本の大動脈で物流を支えてみませんか? 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビーラインロジ株式会社
ビーラインロジ株式会社