ビーラインロジ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

ビーラインロジ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ビーラインロジ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。Lighthouseは、ビーラインロジ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ビーラインロジ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員
勤務時間・休日休暇:2t車は40時間、4t車は50時間、大型は60時間の見なし残業込みの月収です。月初から毎月10日の締め日のかけて、あからさまに見なし時間数を超えないよう(見なし以上の残業代が発生しないよう)に操作してきます。一円たりとも従業員には渡したくないという考えが見え見えです。逆にこの見なし残業の時間いっぱいまでは意地でも働かせようとします。月収例とされている450万は、大型乗務員でいつ何時でも文句を言わず働き、配車係に気に入られているごく一部の乗務員のみで、平均月収ではありません。
口コミ投稿日:2019年12月14日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:物を運ぶ。只それだけ。それだけの仕事ですが簡単では無いです。積荷に合わせた荷扱いや積み方、運転の仕方や走行する道選び等々、経験が必要な分届けたお客様の反応がリアルに見れるのが面白い仕事だと思います。日本の大動脈で物流を支えてみませんか?
口コミ投稿日:2017年07月28日
成長・キャリア開発:現時点では限られたお客様が多いですが、新規開拓で客層に変化が有れば、お客様の対応や積荷の扱い等は変わって来るので、自分自身のやる気次第で様々な業務内容に臨機応変に対応する力を身に付ける事が出来ると思います。
口コミ投稿日:2017年07月28日
仕事内容:求人には一日1~2回走って頂きますと書いてあるとは思いますが、毎日ほぼ確実に2回走らされます。しかも一回はバラ降ろしの可能性9割。暇な時期には他の運送屋は嫌うような仕事ばかり取ってきます。歩いて足で営業する社員が皆無の為、劣悪な仕事内容が変わることは無いと思います。電話で仕事を催促するのが営業だと勘違いしています。
口コミ投稿日:2019年10月26日
会社の安定性:グループ会社なのでスキルアップした際に、進める道が、多くあり、将来設計がたてやすい。また、仕事の面でも、多くのお客様があり、安定した収入が得られるのは、大きな安心につながっていると思います。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナス??そんなものありません。一部求人に特別賞与有りと書かれているものがありますが、審査基準がほぼ不可能であり、それを除くと4ヶ月に一度1万円しか出ません。満額でも2万ですけどね(笑)。
口コミ投稿日:2019年10月26日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:運送業は、人員不足で社会現象になっています。しかし、逆に言うとチャンスでもあり、ライバルになる相手も少ない為、将来的に、出世を考えている人にはいい業種だと思います。
口コミ投稿日:2017年07月28日

ビーラインロジ株式会社の回答者別口コミ (7件)

会社名 ビーラインロジ株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.beeline-group.co.jp/index.html
所在地 東京都大田区城南島4丁目6番8号