株式会社エバーグリーンの転職・求人情報

株式会社エバーグリーン

• ベンチャー企業

「データマイニングツール」「対話型AIエンジン」「B to C向けWebサイト」「各種アプリ(業務系、iPhone・Androidなど)」の開発・運用を手がける当社。豊富な案件の中からスキルや希望に合わせたプロジェクトをお任せします。

<プロジェクト例>
・自然言語処理を活用したテキストマイニングシステム開発
 情報収集(手元保有データ、Twitter、Instagram、口コミ...etc)データ分析、共有改善
・人気施設(飲食店、病院、美容室...etc)の予約サイトシステム開発
・チャットボットシステム開発
・ECサイト開発
・セキュリティ認証システム開発
・飲食チェーン受発注管理システム開発
・ブランドショップ、スポーツジム会員管理システム開発

<開発環境>
■OS Windows系/Linux/Unix系
■DB MySQL/PostgreSQL/SQL Server/Oracle
■使用言語 .NET(C#、VB.NET、 ASP.NET)/Java/PHP/Ruby/Python/R 等

<仕事のポイント>
◎長期のプロジェクト多数!
長期間のプロジェクトが多いことが特徴。10年近く同じ案件を担当するエンジニアもおり、じっくり腰を据えて取り組める環境です。

◎頼れる先輩がフォロー!
10~15名単位での参加が多く、全体の8割が自社メンバーのケースも。経験を積めば一人での現場もありますが、経験が浅い内はベテランと一緒のチームになるよう配慮します。

◎希望の案件に配属!
要件定義~開発~運用・テストまで様々な案件があり、経験・スキルにあったプロジェクトからスタートできます。ゆくゆくは上流工程の案件にもチャレンジ可能。定期的に行なう先輩社員との面談で、今後のキャリアや希望の案件について教えてください。

■何かしらの開発経験をお持ちの方(言語・年数などは不問です)
◎転職回数・ブランクは不問。社会人経験10年以上の方も歓迎します。
◎今回は意欲重視の採用なので、経験が浅い方も大歓迎です!

月給:22万円 ~ 55万円

神奈川県川崎市川崎区駅前本町3番地1