株式会社GREEN RIBBONの転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

全国にある家電量販店や小売店などでセールスプロモーションを手がける当社。創業以来、最高の成長率となっております。

◇販売スタッフ
全国にあるスマホ販売店にて、接客・販売を行ないます。まずは店舗での販売業務からお任せします。その先のキャリアは一緒に考えていきましょう。

★様々な職種にチャレンジできる!
例えば前職がフリーターのある社員は、法人営業、人材コーディネーターを経て、今や人事担当に。自分に合った職種やポジションを見つけられます。※まずはカスタマーサポートや販売スタッフとして、現場研修がございます。

★社内の面談では、やりたいことをしっかりすり合わせ!
将来の目標や成長度合いは人それぞれ。周りと比較するのではなく、ひとりひとりに合った面談を実施します。

20代活躍中★

※ブランク・転職回数など一切不問です。人物重視の選考を行ないます。

・将来やりたいことがあり、今後に向けて経験を積みたい

月給:193500円 ~

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3番5号クイーンズタワーC棟14階