株式会社コムデザインラボの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区新栄2丁目9番8号TOMITAビル2F
コムデザインラボの口コミ・評判をご紹介!コムデザインラボで働く社員や元社員から、コムデザインラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

人数が少ないので、大企業のようなマニュアルもなければ研修もありません。また、なかなか時間をかけて教えてあげることもできないので、最初のうちはとまどうこともありそうです。今後、社内での共有の仕方やマニュアルができればと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

オーナーさんと直接やり取りをするので、提案したデザインに対しての反応が直接伝わる。また、実際関わったお店があるので、形として残る。責任のある仕事なので自分自身入社する前より成長した部分があると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コムデザインラボ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コムデザインラボ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コムデザインラボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コムデザインラボ
気になる点
20代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コムデザインラボ
良い点
経営者、決定権を持つ人と直接仕事をするので、自分の提案に対しての反応を直で感じられます。案件ごとに、担当として任されるので経営者との人脈が築けます。様々な業種に携わるので、毎回その業種について詳しくなれます。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コムデザインラボ
株式会社コムデザインラボ
マスコミ・出版・広告関連