株式会社ギンザネットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区銀座8丁目5番6号
ギンザネットの口コミ・評判をご紹介!ギンザネットで働く社員や元社員から、ギンザネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年10月26日
気になる点

口コミ投稿日:2017年10月26日
気になる点
株式会社ギンザネットの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどのスタッフが外国人なので、文化の違いや言葉の壁から大変と感じることが多いかもしれません。ただ、勤務していくうちにお互い理解しあえたり慣れていきます。まずは理解をしてあげることが信頼関係を築くうえで重要になっています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ギンザネット
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ギンザネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ギンザネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ギンザネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ギンザネット
良い点
株式会社ギンザネットの転職・就職・採用の口コミ情報
土地柄や立地の良さから、通常営業だけでなく企業のパーティーやテレビ番組の打ち上げまで様々な用途に使われているので、臨機応変に動く力が付いたと実感しております。また、リピーターも多くお客さんとのコミュニケーションもやりがいになっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ギンザネット
株式会社ギンザネット
食品関連
株式会社ギンザネットと同業界のおすすめの会社
株式会社ギンザネットのおすすめの求人