ソフトバンクモバイル サービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区東新橋1-9-1
ソフトバンクモバイル サービスの口コミ・評判をご紹介!ソフトバンクモバイル サービスで働く社員や元社員から、ソフトバンクモバイル サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣先店舗に就業する前に必ず研修が4日ほどある。基本的な機械の操作や簡単なエラーの内容など。就業した… もっと見る

気になる点

最初に行われる基本的な研修は大変ありがたいが、実際に現場に入って自分で考えて操作して習うことの方がか… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートソフトバンクモバイル サービス株式会社
ソフトバンクモバイル サービス株式会社の年収・給与水準
時給が高い。コンビニや飲食店、アパレルなど色々なバイトや派遣がある中破格の支給だと思う。有給もちゃんとあるが上に着く上司によっては取れないけど、割と融通がきくと思う。そう言うところが良いとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソフトバンクモバイル サービス株式会社
良い点
ソフトバンクモバイル サービス株式会社の残業(勤務時間)
残業したら残業代はしっかり出るし、そんな不満なことはありません。さらに、平日は拘束時間が短くすることができたりもするので、忙しい土日にまわし、そんなに残業することはほとんどないと言えます。残業するなとかの圧力もなにもありません
福利厚生の企業分析・研究レポートソフトバンクモバイル サービス株式会社
ソフトバンクモバイル サービス株式会社の福利厚生
福利厚生は正社員ならしっかりしていると思う。さすが大手の会社というだけあって、通常の有給10日の他にまとまった夏休み、年に一度1日だけ好きな日に休めるアニバーサリー休暇などがあるので結婚している人などは良いと思う。
社内制度の企業分析・研究レポートソフトバンクモバイル サービス株式会社
ソフトバンクモバイル サービス株式会社の教育・研修
研修は基本自分で勉強するので、大きな研修に行くというのがありません。勤務の時に専用サイトなどで、ビデオをみて確認したり、上司、同僚などに聞いてお互い共有するという環境が整っているかと思います。なので、安心して仕事できます
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソフトバンクモバイル サービス株式会社
ソフトバンクモバイル サービス株式会社の仕事を通じた成長
携帯電話の販売、顧客獲得に対して今まで提案をしても獲得出来なかった項目が獲得出来た時に知識が自分のものになり説明が出来るようになったと感じる。お客様とトークし携帯電話の知識の引き出しがたくさん話せたと感じた時など
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソフトバンクモバイル サービス株式会社

良い点
携帯電話の利便性、金額面での安さなど、通信費での節約など、インターネット社会における生活の豊かさなど…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
件数を獲得しなくてはならない。 就業店舗によっては顧客獲得の為の集客が少なくいつも数字に追われる。会…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
覚える事がたくさんあり、身近でもある携帯電話の知識がつくため、自分の為にもなる。顧客のニーズを理解し…もっと見る
良い点
契約社員だとしても、しっかり社員並みに福利厚生が整っていて、私が出産の時は、出産一時金や、出産手当金…もっと見る
ソフトバンクモバイル サービス株式会社
インターネット・IT・通信関連
ソフトバンクモバイル サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ソフトバンクモバイル サービス株式会社のおすすめの求人