大王興業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

大王興業株式会社の口コミを探す

大王興業株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ ホテル事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月29日
自分の意見を積極的に発信できる場が整っていると思います。お客様が今以上に快適に過ごせられるよう工夫したり、挑戦している事が多いです。インバウンドで海外のお客様が増えてきたので自ら英語の勉強をすることや、もっと効率よくした方がいい事は話し合って決めたりなどしています。

社員同士のコミュニケーションは活発で仕事以外でも趣味の話など楽しい環境で仕事できます。上司部下の壁もそこまで厚くなく自分が思ってること感じてることは発信しやすいですし、きちんと聴いてくれて一緒に解決してくれるので良い職場だと思います。

色々な方が職場にはいらっしゃるので、何か行動を起こす際には参考になる事が多いです。また、立地条件もいいので何かイベントを企画するのに最適な環境だと思います。皆の意見が聞けるので、自分の視野も広がりそれを仕事に活かせる場があります。

口コミ投稿日:2022年12月29日
事業の強み:サウナと大浴場があるのでそれを活かし周辺のホテルとイベントを企画して

口コミ投稿日:2022年12月29日
福利厚生:地域手当や交通費全額支給など他のホテルよりも待遇が良いと思います。また

口コミ投稿日:2022年12月29日
給与制度:基本給は他のホテルよりも少し高く、他の業界よりは安いと思いますが、残業

口コミ投稿日:2022年12月29日
勤務時間・休日休暇:基本定時で上がれるので、プライベートとの両立はしやすいと思い

口コミ投稿日:2022年12月29日
成長・キャリア開発:評価制度が新たに加わりにより昇格や賞与が増えたり、又他の部門
口コミ投稿日:2022年12月28日

回答者: 女性/ ホテル事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月28日
給与制度:これまでは在籍年数に応じた昇給・賞与でしたが、これまでの制度に加え、2

口コミ投稿日:2022年12月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はサウナの知識がなかったのですが、入社して
口コミ投稿日:2022年12月27日

口コミ投稿日:2022年12月27日
給与制度:賞与・手当に関しては不満はないが基本給が低い。また能力関係なしに同じ額

口コミ投稿日:2022年12月28日
福利厚生:施設利用無料…勤務前後にお風呂やサウナが無料で利用できます。他社施設利

口コミ投稿日:2022年12月29日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい会社だと思います。体調があまり良くない時

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:遅番は生活が昼夜逆転するので体が辛いし、仕事後の食事が居酒屋

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:5年後以降は満足していた。ボーナスも出ていたし、お年玉や、住宅手当もあ

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:綺麗だとおもう。清掃パートもいたから常に綺麗だし、月に何度かはエアコン

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:カウンター業務を全て一任されていたからやりがいがあった。装飾や、商品を

大王興業株式会社で働いていますか?