株式会社セレクティー(個別教室のアップル)の口コミを探す

株式会社セレクティー(個別教室のアップル)のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月13日
働きがい:アップルには無料お試し体験という制度があり、3回だけ無料で指導してから入会するか決められるのだが、そのお試し体験で担当した生徒が人見知りで内気な性格で、楽しく盛り上げて授業していたつもりだったのだが反応が薄くて、毎回授業の度に不安になっていたのだが、親御さんから「本人が分かりやすい!って言いながら毎回帰ってくるので継続します!」との連絡。不安に思っていただけに嬉しかった。教えるということの醍醐味だと思った。

働きがい:1対1指導に重きを置く個別指導塾です。生徒の不得意科目と先生と得意科目

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:指導する生徒の希望によって勤務時間が変わるが、基本的には90

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:教室長が毎日掃除と補充を行ってくれているので、労働環境としては非常にキ

成長性・将来性:2011年の東日本大震災により両親を失ってしまった震災遺児に無償

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:私は自宅から離れた場所の教室で指導しているが、交通費も全額支払われるし

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:担当する生徒ごとに、どういった成績なのか、志望校はどこなのかなどの情

株式会社セレクティー(個別教室のアップル)で働いていますか?

株式会社セレクティー(個別教室のアップル)のカテゴリ別口コミ(7件)