蕎麦処 朝日屋のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:老舗、と言えば聞こえは良いですが、全体的に職場は綺麗ではないです。歴代の汚れが溜まっていたり、お店の地下は蕎麦粉まみれです。また、常連のお客さんだとお顔やボトルなど覚えなければならないことが増える為大変ではあります。全席喫煙席な為、タバコ嫌いな方には向いていないと思います。

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:賄いが美味しい。蕎麦はもちろん、材料があって頼めばだいたい何

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:そもそもアドバイスを求めてなくても、こうした方が良い、ああした方が良

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:ホール接客かキッチンの調理補助をします。ホール接客だとオーダーは手書き

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、ランチかディナーどちらに入るかによります。ランチ

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:手が空いてる時はたいだい掃除させられるので、常にどこも汚くはないです。

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:概ね満足でした。賄いはどれだけ食べても大丈夫だった(もちろん大盛りもO

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:仕事に慣れると当然ですが、1人の仕事をこなす量は増えます。ホールだと一

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:予定の融通が利く面はあります。上司に相談すれば帰省などの場合ある程

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:元気がある、というより落ち着いた雰囲気の職場です。私自

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:職場は女性ばかりなので、安心です。店長と相談の上、お休みも取り

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:数年勤務するようになると、お休みは他の方に比べると取りづらく

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:残業手当は一切ありません。ディナーの場合、忙しい日だと退勤が

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:土日はお店が休みなので、休日は確保されています。たまに団体様

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:職場が女性ばかりな分、多少体力的な面も求められます。重い物を運

蕎麦処 朝日屋で働いていますか?