回答者別の社員口コミ(株式会社フォーリンク)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年12月17日
オフィス環境:かなり悪いと思います。まず、出勤時間、退去時間が決められていなく、

口コミ投稿日:2019年12月10日
勤務時間・休日休暇:とにかく数字に追われてしまうので、休みもろくに取れない。休日

口コミ投稿日:2019年12月10日
オフィス環境:とにかく数字数字で、働きにくい。実力主義はいいのですが、なぜこんな

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:とにかく、数字数字。結果を出せば給料で返ってくるからものすごく分かりや

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:何もない。会社の都合で転勤とかにもなったが、社員の意見も無視状態。会社

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:ほとんどの女性社員は、事務職で働いている。営業職でも何人

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:9割が中途採用で働いている人ばかりだが、ほとんどの人が言うのは、前

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:まず新卒採用をしているのかが謎ですが、ホームページや求人情報には記

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:昔と比べて結果を作れなくなった時に、よく上司から、昔は取れていたじゃな

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:とにかく、結果をもってこれば給料は上がるというのはいい部分。昔は、必死

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:地域性、季節にかなり左右される。単純な目標数字の決め方ではあるが、しっ

口コミ投稿日:2019年07月25日
働きがい:単純な決め方なのでわかりやすい。しっかり目標をクリアすれば給料も上がる

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:社長なども、現場に出る機会があるので、仕事を一緒にする機会はある。会議

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:成長は感じられない。結果をもってこれば、出世や、給料は上がる

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:直ぐに出世は出来るけど、降格もすぐにある。長期で休んだりした

口コミ投稿日:2019年07月25日
成長・キャリア開発:とにかく個人の業績で、出世は出来る。2ヶ月単位で可能性はある

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:新卒で入社した人なんてまず1年続けばいい方。まずは、しっかり面接を

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:長くは働けない。まず、結果を求められ、結果が伴わなけれ

口コミ投稿日:2019年06月03日
給与水準:入社前には、減給なんてないとかいっていたのに普通に減給してくる。ボーナ

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:とにかく、終わりがみえない。朝の出勤は皆んな同じだが、結果が

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:個人の数字がいっていないと、遠回しに休みを削って出勤しろとか

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、お盆、年末年始に関しては、連休が取れる。

口コミ投稿日:2019年06月03日
仕事内容:とにかく、数字に追われる。結果が出ないと怒られるし、結果が出ていてもさ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:清掃に関しては下の者がやっていた。人数がいる時はいいけど、人数がい

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:毎日清掃はしている為かなり綺麗。ゴミの分別もしっかりできているので

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:新卒で入社している人はみたことはないけど、かなりやる気と体力、精神

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:安定はないと思います。新しいことに直ぐに挑戦をし、失敗をしているこ

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:ほとんどの人が中途採用からの入社の為、未経験者ばかり。同じ業界から

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:まず入ってこない。ほとんどの人が中途採用からの入社の為、新卒の社員

口コミ投稿日:2019年06月03日
社長の手腕:すごい人というのは分かるけど、新しいことに取り組むのなら、見本をみせ

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:とりあえず、結果ばかりを求めてくる。時期的なこともあり、結果が伸び

口コミ投稿日:2019年05月22日
福利厚生:勝手に異動をさせるものの、アパート補助が一切ない。勝手にアパートを決め

口コミ投稿日:2019年05月22日
給与水準:入社前に給料の説明で、減給なんて話なかったのに業績が悪いと減給される。

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:平日は、13時出社だけど退社時間が決まっていない。業績が良け

口コミ投稿日:2019年05月22日
勤務時間・休日休暇:月に8日は休みあるものの、業績が悪いと出ろという雰囲気を出さ