株式会社スマモニの口コミを探す

株式会社スマモニのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:スマホを使用したモニター調査バイトではあるが、新規登録や初体験のものが、ほとんどの案件となっているので、先細りのバイトだと思い確認したら、スタッフの方は苦笑し肯定した。
当日にある程度無理しても引き受けないと、帰宅して数日するうちに、却下される案件も出てくるので、とにかく初動が大事で、全て、の仕事だと思った。

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:どんな小さなことでもメールで問い合わせると、メールで詳しく返答いただ

口コミ投稿日:2018年12月13日
給与水準:モニターの体験費用を前払いするということでしたが、実際は説明会で申し込

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:お仕事するにあたっての初期費用をサポートしてくれるということだったが、

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:商品購入をしたら、受け取って調査報告を入力するだけだが、全て

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】商品について考えることが多く、色んな商品を知

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】もっと仕事数をふやし、モニター調査とし

口コミ投稿日:2018年12月13日
給与水準:説明会時に3000ポイントのところ日曜日特典で、5000ポイント(50

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:自分の都合で動ける。商品購入モニターは購入手続きの時間3分程

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:気軽に仕事が出来るような感じ。服装も自由で若い人から受

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:セミナーに参加するタイプの調査は近くになかったり、時間が決まっ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:やることは新しいが、まだ完全に会社として確立していない

口コミ投稿日:2018年12月13日
多様な働き方支援:スマホでモニターの申し込みなどをして、自宅で商品を試しネットか

口コミ投稿日:2018年12月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】家事や育児で長時間働けない人や、なかな

株式会社スマモニで働いていますか?