東奈良小学校学童保育室の口コミを探す

東奈良小学校学童保育室のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:親の就労その他の理由により学童保育室を利用させたい家庭数は増える一方、この仕事特有の大変さやお給料の面が理由で、早々に退職してしまう指導員が多いと聞きます。これから指導員を目指す人たちの為にも、今頑張っているたくさんの指導員の為にも、是非市の方で改善して欲しいと思いました。

口コミ投稿日:2017年06月11日
勤務時間・休日休暇:昨年度より子どもを預かる時間が1時間延長されたコトにより、指

口コミ投稿日:2017年06月11日
給与水準:やはり、子どもとはいえ人間相手の仕事の為、会社の事務仕事とは違った大変

口コミ投稿日:2017年06月11日
仕事内容:小学校3年生までの子ども達が、放課後安全に過ごす為に提供されている場所

口コミ投稿日:2017年06月11日
教育・研修:ベテランの指導員から、これまでの経験談を色々と聞かせてもらえるので、

口コミ投稿日:2017年06月11日
オフィス環境:学童保育室という場は学校の施設の一部のようなモノなので、特に綺麗・

東奈良小学校学童保育室で働いていますか?

東奈良小学校学童保育室のカテゴリ別口コミ(6件)