株式会社フルキャストの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県久留米東町36-8三井生命久留米ビル
評判スコア-- 詳細
フルキャストの口コミ・評判をご紹介!フルキャストで働く社員や元社員から、フルキャストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

実際に働くとき、欠点について書かれているものが少ないように感じました。実際自分が働くとき、この評価にないこともありましたしそれは仕方のないことだとは思いますが、この内容を鵜呑みにせずにキチンと吟味して欲しいです。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
人事制度・評価制度

評価については自分で、実際に働いた方の話を聞けるので非常に有用です。実際に自分もこの評価を見てフルキャストに登録することに決めました。評価内容と遜色なく、非常に良いシステムのように感じました。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
--万円
平均年齢:--歳

株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
遠方のバイトが、多いので、車がないといけないから、こまります。
全然知らない人と一緒に仕事するので、出来るなら集合の時お互いに挨拶を、し合うような指導があれば働きやすくなるかもと思います、気まずい雰囲気になるときもあるからです 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
即給、当日払いの仕事があり、たすかります、
あと、送迎があるところがあるのは車を持ってないものにとって、本当に助かります、行きたくても交通費、交通のべんを考えると躊躇したり、時給がよくてもいけなかったりします 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度はフルキャストにはありません。強いて言えばネットで動画を通して規則や守って欲しいことを説明される程度です。基本的に就業場所で安全や仕事の簡単な説明をされてから就業する形です。 参考になった!0
株式会社フルキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
初めてアルバイトする場所においては、基本的に一時間程度の簡単な研修があります。しかし、人によっては所々はしょって説明する人もいるので就業中に言われることもあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フルキャスト
-----