京都館の口コミ・評判

東京都中央区八重洲2-1-1
京都館の口コミ・評判をご紹介!京都館で働く社員や元社員から、京都館の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート京都館
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
京都館の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ではないので、あまり言えないけれど社員の人はそれなりの責任を持って、待遇にみ合った働きをしなくてはならないのではないかと思う。そう感じられない点は残念に思う。 参考になった!0
京都館の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ではないので時給制だけれど、見合う時給は支給頂いていると思う。入ったばかりだから何とも言えないけれど、一年ごとに定期的に昇給もある様なのでその点は満足です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京都館

福利厚生の企業分析・研究レポート京都館
社内制度の企業分析・研究レポート京都館
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京都館
京都館の転職・就職・採用の口コミ情報
接客及び発注、付随する業務。自分の担当しているメーカーの商品が売れた時はとても嬉しい。何気なくレジでお客様と話をするのも楽しい。その二点に特にやりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京都館
京都館
京都館と同業界のおすすめの会社