琉球の牛の評判・口コミ|転職・採用情報

沖縄県中頭郡北谷町美浜51-1
琉球の牛の口コミ・評判をご紹介!琉球の牛で働く社員や元社員から、琉球の牛の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】アイディアなどの意見をよく出してるのはいいことだと思うのですが、それがただ単にやりやすだけを考えて、お金などことを気にししすぎていないのが、節約してる人にとってはどうかと思います

口コミ投稿日:2018年02月06日
気になる点
会社の安定性

従業員の入れ替わりがよくあるので、たとえ同じ仕事をやっていても、個人差というものがうまれてきて、時期や慣れてくるまでの間は安定性はあまりいいとは言える状況ではないので気になりす。

口コミ投稿日:2018年02月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート琉球の牛
--万円
平均年齢:--歳

琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の対しての給与、時給は満足できるかできないかで行ったら満足できるほうだと思います!
なぜなら、社員の給与は交通費、社会保険の手当てなどを込み20万くらいは貰えて
バイト生は時給千円だからです! 参考になった!0
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスに関して気になることは、この年2回のボーナス制度は近年からできたと聞いたので、これまで働いてきた人は引き合わない部分があるのかなと思います。また、インセンティブに関しては特にないです 参考になった!0
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社はボーナスは年に2回あり、それも夏と冬なので、いい時期にボーナスがあるのはいいと思います!
インセンティブに関しては、特にないとおもいますが、あえて言うならまかないがあることです 参考になった!0
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対しての給与、時給で満足出来ないところをあえて言うなら、どんな仕事の内容でも働いた時間が同じであれば給料は変わらないので、そこはもう少し考えてもいいかなと思いました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート琉球の牛

琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
ノー残業DAYや残業時間の削減に向けた取り組みなどは特にないですが、どのようにしたら仕事を早く終わらすことができるかなどの効率を考えた行動をするようにはしてると思います 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート琉球の牛
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
給与、ボーナス以外での手当ては交通費支給や食事補助、社会保険完備などの手当てがありますが、食事補助以外の交通費支給や社会保険完備は福利厚生は社員だけなので、可能であれば、バイトにも交通費支給はあってもいいと思います 参考になった!0
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
給与、ボーナス以外での手当ては交通費支給や食事補助などの福利厚生があり、社員の福利厚生に関しては不満ないと行っていいくらいの融通のがきき、とても働きやすい環境だと思います給与ら 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート琉球の牛
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート琉球の牛
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
社員もアルバイトも関係なく接してくれていて、また、融通が利くため苦がなく働くことができます!
また、社員になると年2回ボーナスがあり
社会保険も完備していて、交通費もあり、
また全従業員共通のまかないがあることです! 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート琉球の牛
琉球の牛の転職・就職・採用の口コミ情報
なんともいえないですね。
自分はアルバイトなのですが、社員とアルバイトの仕事内容に関しては実際にそんなに変わりはないので、社員がアルバイトに関して思っていることがなければいいと思います。 参考になった!0
琉球の牛
琉球の牛と同業界のおすすめの会社