NPO法人みかんの評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県新宮市千穂
評判スコア-- 詳細
NPO法人みかんの口コミ・評判をご紹介!NPO法人みかんで働く社員や元社員から、NPO法人みかんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートNPO法人みかん
--万円
平均年齢:--歳

NPO法人みかんの転職・就職・採用の口コミ情報
幾らしんどい仕事しても時間内に出来ない事がある時間延長してやる時連絡してその分30分ごとプラスした時間の時間給が貰える次ね訪問する利用者さんのない時延長して欲しいと言われた時 参考になった!0
気になる点
NPO法人みかんの転職・就職・採用の口コミ情報
利用者さんにあれこれやってと言われ前に入ったヘルパーがやってはダメな事だった場合断るとあの人やってくれたと怒る人がいて困った事業所に連絡して言って貰う事が多々あった 参考になった!0
NPO法人みかんの転職・就職・採用の口コミ情報
時間内にやれる時と出来ない時がある生活と身体は身体の方が給料が良い時間内にやれ無い時延長してやる事業所に連絡する後から報告の時もある30分1時間延長する場合もある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNPO法人みかん

福利厚生の企業分析・研究レポートNPO法人みかん
社内制度の企業分析・研究レポートNPO法人みかん
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNPO法人みかん
-----
NPO法人みかんの転職・就職・採用の口コミ情報
利用者さんの言う事やって欲しい事を何でも聞いてやるのでなくヘルパーが事業所でやっても良いと言われた範囲内で決められた事以外やら無い利用者さんの中には暴言吐く人いたでも病気で寂しいから仕方がないお手伝いさんの様に扱う利用者さんもいたでも最後に買える時ありがとうまた来てねぇと言われた時ははがたってもその言葉聞くとまた頑張ろうと思う 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNPO法人みかん
-----
NPO法人みかん
NPO法人みかんと同業界のおすすめの会社