株式会社ベストワークスの口コミを探す

株式会社ベストワークスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月27日
女性の働きやすさ:全くなし。そもそも社員は男性ばかりで、女性の採用はパート以外あり得ない上に、各家庭の事なんかまるで他人事と考える会社です。拘束時間も長いこともあり、家族を忘れるくらいの意気込みの方が合うと思います

口コミ投稿日:2017年07月09日
給与水準:給与の日払いは助かる。 でも、税金などはどうなっているのだろうか。 全く引

口コミ投稿日:2017年09月27日
企業理念の浸透:そもそも理念や方針がブレブレだし、思いつきで強引、反論や成績不振

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:青い空の元、いい汗をかき、お金をもらって明るいうちに帰る。責任感を感じ

口コミ投稿日:2019年10月26日
勤務時間・休日休暇:休みたい時に休め、そして働きたい時に働ける。長期休暇もしたけ

株式会社ベストワークスで働いていますか?

株式会社ベストワークスのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

大阪府大阪市北区豊崎27-5新御堂豊崎ビル3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
評価制度:経験を最大限に活かせます。建築資材搬入出業務を主業として大工... 続きを見る
茨城県水戸市
不動産・建設・建設
評価制度:人事評価は短い期間しか在籍していなかったのでよく分かりません... 続きを見る
広島県福山市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 積算/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:決して給与は高くない。他の職種と比べて営業は普通、技術は他の... 続きを見る
埼玉県ふじみ野市大井2丁目20番24号
不動産・建設・建設
給与水準:この手のレベルの会社では、普通に出ていると思われる。
良い点...
兵庫県神戸市灘区灘南通3丁目4-20
不動産・建設・建設
給与水準:自分がやった仕事に対して出た利益を給与に反映されるような、給... 続きを見る