グローバル・トレーディング株式会社の職種別口コミ(23件)

グローバル・トレーディング株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:車に乗りハンドルを握り女帝の場所まで安全に届けるまでは一人なので、対人関係の煩わしさはないのでコミュニケーション苦手な方でも割り切って行える。

グローバル・トレーディング株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:収入の計算が、1台運んでいくらと言う歩合給になるので、休んだり、工場の生産状況によって収入がかなり増減するのと、燃料代や交通費の持ち出しが多いので、休みが多いとかなり収入が少なくなります。

グローバル・トレーディング株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:入社条件があまり難しくないので、よほど事故歴や違反歴が無ければ、すぐに入社する事が可能だと思います。

グローバル・トレーディング株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:比較的好きな時間で働く事が可能だと思います。保険や社会保障制度も最近では、完備されたのでその辺は安心できますが、陸送の場合は、持ち出しが多くなるので、それが嫌な人は、すぐに辞めて行きます。

グローバル・トレーディング株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日

口コミ投稿日:2017年07月10日
教育・研修:福利厚生がしっかりしていて新人研修が充実している。スキルアップの制度もあり各種免許を取得したい場合でも社内支援制度がある。あと国家資格取得の為の他社での講習など必要であれば支援して貰えるし、研修教育期日として稼働日として認められている。

グローバル・トレーディング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:トラックの回送時に掛かる燃料代や、回送先からの帰って来る時の交通費等は、自分持ちなので、最初の1~2か月間は、持ち出し分が多くなるので、あまり稼げない可能性があります。末締めの翌月末払いなので、最初の数ヶ月は結構、収入面で辛いかと思います。

グローバル・トレーディング株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:ボーナスと言う概念や、残業代と言う概念も存在しないので、とにかく1台でも多く陸送しないと賃金に反映されないので、長年勤めていても新人と何ら待遇が変わらないと言う問題があると思います。