イオン江北店の口コミを探す

イオン江北店のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月14日
企業文化・社風・組織体制:強いひとにはあまり上司であっても反発しない。言うべきことはちゃと言ってほしいと思います。だからそんな人達は調子にのってどんどん強くなる。そんな人がいたらこっちまで楽しくなくなる

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:売場作りが売上となりすごいやりがいのある職場です。人間関係もすごい

口コミ投稿日:2017年07月14日
企業文化・社風・組織体制:みんなと仲良くがモットーのうちの店なんでみんな仲良しで

口コミ投稿日:2017年07月14日
会社の安定性:気になるのは店が老朽化してて雨がひどいときは雨漏りするところです。

口コミ投稿日:2017年07月14日
勤務時間・休日休暇:もっと働きたくても時間を増やせないところです。終わらせたい仕

口コミ投稿日:2017年07月14日
社内制度:上司ともうまくコミニケーションをとる。とれるってところがいいと思います

口コミ投稿日:2017年07月14日
会社の安定性:安定はしてるほうかな!売上も昨対こえしてるので。競合店があまりない

口コミ投稿日:2017年07月14日
勤務時間・休日休暇:ノー残業ってのが当たり前なので残業もほとんどありません!あっ

口コミ投稿日:2017年07月14日
オフィス環境:給料が安い。人が少ないから仕事の負担が多い!なんでもかんでも1人で

イオン江北店で働いていますか?

イオン江北店のカテゴリ別口コミ(9件)