株式会社ワキメタルの口コミ・評判

宮城県富谷市東向陽台1丁目4番20号
ワキメタルの口コミ・評判をご紹介!ワキメタルで働く社員や元社員から、ワキメタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

強いて言えば,自分以外に関心がない会社なので,仕事をしていれば,何も言われないし,現場に直行直帰でも全然構わないことです。 現場担当制なので,原価・品質・工程・安全のすべてのフローを管理することなります。いろんな仕事があるので,事務所や現場を行き来します。その移動の際に,私用の用事(買い物等)をできるのは重宝しました。 利益を出していれば,何も言われません。 ただし,利益は上の接待費や車購入費等でなくなります。

気になる点

社長85,専務65,残りはほぼ同じ。 入社時の給料からのベースアップはほぼありません。 最初に交渉して置くべきです。 資格手当,家族手当等すべてありません。 ボーナスは4年いてやっと1ヶ月分もらえました。

株式会社ワキメタルの転職・就職・採用の口コミ情報
一つの現場を一人で管理することになるので,すべての工程を管理する事になります。自分の成長になるが,この会社で終わることなく,上を目指しながら,働いていくのが大切だと思わせられる会社です。
例として,二級建築施工管理技士を所得して,もっと大きな会社へ転職。
(私は一級建築施工管理技士を取って転職しました。)
早目に実力をつけてステップアップしていくことを薦めます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワキメタル

気になる点
株式会社ワキメタルの転職・就職・採用の口コミ情報
社長85,専務65,残りはほぼ同じ。
入社時の給料からのベースアップはほぼありません。
最初に交渉して置くべきです。
資格手当,家族手当等すべてありません。
ボーナスは4年いてやっと1ヶ月分もらえました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワキメタル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワキメタル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワキメタル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワキメタル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワキメタル
株式会社ワキメタルの転職・就職・採用の口コミ情報
利益を出していれば,何も言われません。
ただし,利益は上の接待費や車購入費等でなくなります。 参考になった!0
株式会社ワキメタル
株式会社ワキメタルと同業界のおすすめの会社