株式会社パセナテック松山の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年07月22日
教育・研修:やはり、上の立場のって人間が労働基準法を知った上で、これ以上働くと病気になっあたらいけないとか指導をするべきであり、ふだんから風邪をひかないように、手洗いやマスクを使用する。
病気になったと思ったらすぐに病気に行くことまさだとおもいます。

口コミ投稿日:2017年07月22日
企業文化・社風・組織体制:ペットボトルの蓋をあつめており、それをワクチン代にして

口コミ投稿日:2017年07月22日
女性の活躍・女性管理職:人によって感じ方がさまざまなので、よくわかりませんが、兎

口コミ投稿日:2017年08月03日
女性の働きやすさ:ひとり親の人がはたらきやすい会社だと思います。ただ、旦那がいて

口コミ投稿日:2017年08月03日
企業文化・社風・組織体制:わりと、ふれんどりーな会社だとはおもいますが、部署によ

口コミ投稿日:2017年08月25日
働きがい:社長がいいんじゃないですかね。 障害者をこようしている。 なかなかあの時給

口コミ投稿日:2017年08月03日
給与水準:はけんだったから、ボーナスのことはしらないな。 ただし、PSB社員という

口コミ投稿日:2017年08月03日
多様な働き方支援:女子同士仲がわるいんだってば。男の人はべつに変な人はいないんだ

口コミ投稿日:2017年08月25日
成長・キャリア開発:計算が正確にできるようになったことですかね。 以前にパートで働

口コミ投稿日:2017年08月03日
多様な働き方支援:休むときは、思い切り休んでいいよといってくれる。代わりに他の人

口コミ投稿日:2017年07月22日
仕事内容:お菓子を食べながら仕事をしたり、全国に派遣でされているヒトの立場をかん

口コミ投稿日:2017年07月22日
仕事内容:ひとり親精度や障害車者雇用を松山市と相模原市でやっており、それを実行し

口コミ投稿日:2017年08月03日
勤務時間・休日休暇:比較的とりやすい。福利厚生も、しっかりしてるんじゃないかな?

口コミ投稿日:2017年07月22日
企業文化・社風・組織体制:さまざまな年齢がいます。人間関係については人により感じ

株式会社パセナテック松山で働いていますか?

株式会社パセナテック松山のカテゴリ別口コミ(14件)