キトクラスカフェの口コミを探す

キトクラスカフェのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年07月22日
雇用の安定性:雇用の安定はないと思います。(ハローワークからきてるひとは別だと思いますが…)
面接時から給料、社会保険、雇用保険などの話がありませんし、雇用契約書もないです。
雇用契約書も出してほしいと頼んでも出てきません。

口コミ投稿日:2017年07月28日
女性の働きやすさ:子供をいつ頃に作る予定か聞かれる。 もしくは、『予定表を提出して

口コミ投稿日:2017年07月28日
オフィス環境:自然の中に囲まれたカフェです。 緑に癒され、鳥のさえずりに癒され、四

口コミ投稿日:2017年07月28日
教育・研修:マニュアルがない為 それぞれやり方が違い一緒に仕事をする人によってや

口コミ投稿日:2017年07月28日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、外観に癒されたからです。 自然の中で、四季折々

口コミ投稿日:2017年07月22日
多様な働き方支援:・子供がいる人、今から子供を考えている人(女性)には働きにくい

キトクラスカフェで働いていますか?