株式会社マークハンズのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社マークハンズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
オフィス環境:無茶苦茶仕事がしやすいです。人間関係良好で仕事は相談やプライベートの悩みも相談もしています。

ただ距離感が近すぎてしまうので上下関係が無いように見えるのが難点ですかね

株式会社マークハンズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は土曜日も出勤になるためかなり疲れる。ほかの社員をみると日曜日なんかもでているみたいです。  大量の案件や急ぎの案件が急に入ってくることもあるのでできる限り出ないように対処するのが必須

株式会社マークハンズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
働きがい:少年野球やスポーツをやる子供達のためにウェアを作ったり加工してると思えるときは将来の日本を支える子たちのために頑張ってるんだと感じる時がある

株式会社マークハンズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:ユニフォーム系で比較的新しい加工技術などを取り入れたり機材投資などを行なって生産スピードを上げているように感じる  ただ、今後人口減少によるスポーツ人口減少の波にどう耐えるかだと思う

株式会社マークハンズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月14日
給与水準:給料、ボーナスは非常に満足しています。

残業代もしっかりもらえるので残業した分しっかり帰ってきます。  ボーナスは業績次第で年一回から二回程  普通の会社くらいもらえている  もう少しボーナスが増えると良いかと